Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Яркая богатая вывеска над входом с золотыми буквами "Флориш и Блоттс". Внутри помещение оказывается огромным, со всех сторон заставленным книгами. Книги, разных размеров, от огромных фолиантов до крошечных, размером с почтовую марку, везде: на полках, подоконниках и даже на полу. Здесь Вы сможете найти различные книги по школьной программе, домашнему хозяйству, различным вымершим языкам, бытовой магии и по многим другим темам.

0

2

Гермиона зашла в магазин и втянула сладосный для нее запах страниц. Ведь бывают же такие замечательные места даже в магическом мире! подумала Герми проходя мимо полок, ища нужные книги. Так вот карты по Астрономии, пособие по Гербологии...Ой! Из книги вылезло какое-то растение и попуталось тяпнуть Гермиону за палец, но та вовремя отдернула руку. Ну и кусачие растения в этом году! -сказала она захлопывая книгу так что бы растение не вылезло снова. Где же тут учебники по Защите и Зельеваренью? Тут она почуствовала неприятный запах и услышала лязг оружия. Чем это так пахнет? - подумала Герми и пошла на запах, этот запах, как и звук привел ее к стелажам с учебниками по Зельям, именно они так "прекрасно" пахли и к пособиям по ЗОТИ. Вот они где! А я их обыскалась! Герми взяла и их тоже в свою стопку. Теперь книг по Астрономии, Истории и Трансфигурации.Учебники по Астрономии и Истории нашлись сразу, а Трансфигурацию пришлось поискать, так как все учебники трансфигурировались в разные предметы и найти их было очень сложно! Рядом с трансфигурируещей Трансфигурацией стояли томики по Рунам, Гермиона взяла и их. Гермиона так же взяла перьев и пергаментов и с чуством сожаления что она не может взят больше пошла оплачивать покупки и после этого отправилась в магазин мадам Малкин.

0

3

*Рон вошел и оглянулся. Ничего не изменилось. Как был он здесь впервые в первом классе, удивляясь, во втором, когда Локхарт запудрил все девчачьи мозги своими приключениями, в третьем, в четвертом, в пятом, так все и осталось... Он беспомощно взглянул на Герми, мысленно спрашивая, что нам надо приобрести. Ведь он всегда знал, что лучше все спрашивать у нее, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах...*

0

4

Гермиона поняла что он естественно оставил список дома и со вздохом пошла к полкам, по уже знакомому маршруту, но с одним маленьким изменением, тащить огромное количество учебников ей не пришлось. Интересно он когда-нибудь берет с собой список сам? Хотя нет, мы все время все одинаковое брали, поэтому он был ему не нужен.Когда она взяла все что брала сама, за исключением Рунологии, она достала из кармана список посмотрела в него и сказала:
-Все что я сама брала я уже взяла, но тебе еще нужен будет учебник по Прорицанию.
И Гермиона вновь скрылась между стелажами в поисках последнего учебника.

0

5

Спасибо!
*Все учебные годы Герми помогала Рону, и сейчас она принялась искать учебники вместо него... Ему повезло с такими друзьями)...*
Гермиона, я за тобой не успеваю!
*Вздохнул и побежал за подружкой к очередной полке*

0

6

Лав зашла в магазин, и тут же увидела Рона с Гермионой, изучающих полки с книгами . - Ну вот и я.Вы уже все купили? - спросила она у ребят
Девушка достала список учебников и приступила к их поиску. Вскорости она нашла все, кроме Трансфигурации.
Герми, ты не подскажешь где искать учебник по Превращениям? Я все никак его не отыщу

Отредактировано Лаванда Браун (2007-10-13 21:49:00)

0

7

Ромина распахнула дверь и вошла в помещение. Запах здесь был весьма книжный, если запахи могут иметь такую характеристику. Да, наверное, здесь пахло старыми бумагами, пылью и еще чем-то довольно приятным. Здесь как нигде было много ребят школьного возраста. Девушка огляделась: у дальних полок девчушка лет одиннадцати внимательно слушала, как ее мать просит продавца принести книгу по Заклинаниям, несколько учеников стояли у кассы, оплачивая покупки...
М-м-м... Учебник по Защите и наверное пособие для владельцев домашних животных...
Ромина подошла к знакомым с прошлых лет полкам и принялась выуживать нужный ей учебник. Мимо прошествовал продавец, неодобрительно покосившись на собаку. Девушка молча подняла бровь, глядя на него. Старик отвел глаза и продолжил свой путь к прилавку.
- Мне нужен учебник по Уходу за магическими существами. - произнес мальчик у окна.
О, значит мне туда.
Ромина в который раз за сегодняшний день подняла Спайка на руки и двинулась к полкам у окна.

0

8

Драко зашёл в магазин, как всегда распахнув перед собой двери. В помещение ворвались потоки тёплого ветра. Нервно зазвенел колокольчик, оповещая о новом потенциальном покупателе. Противный звук колокольчика прорезал воздух и впился в уши.
Ненавижу....
На губах появилась раздражительная улыбка, не помешавшая хорошему настроению. Парень медленно аристократически прошёлся к полкам, отчеканивая каждый шаг. На него из-за полки поглядывала какая то девушка, явно не из Хогвартса. Он лучезарно ей улыбнулся, отчего она смущенно начала перебирать полы юбки.
Драко подошёл к полке и вытащил цепкими длинными пальчиками список из заднего кармана джинсов.
Что ж.. Сначала учебники.. Потом книги для себя.. Потом для maman.. Потом для.. отца.
Слизеринец потянулся к одной из верхник полок. Даже то, что он был достаточно высокий, заставило встать его на носочки. Он потянулся к одной из книг, зажав список в зубах. Со стороны он выглядел довольно мило.
- Боброе утро, Гбренджер, Визли... - невнятно проговорил он, держа список. Вышли слова довольно таки смешно.
Он наконец достал книгу и опустился на ступни.
И с каких это пор я здоровуюсь с ними?
- Надеюсь, вам сегодня повезёт! Не всё же одни неудачи...
Он невинно пожал плечами и улыбнулся. Настроение предполагало предрасположенность к играм сегодня. Малфой прошёл к соседней полке, изучая корешки книг.

0

9

Гермиона как раз обнаружила учебник по Прорицанию и возгрузила на самый верх стопки, которую тащил Рон, когда услышала вопрос Лаванды.
-Понимаю, сама искала долго, учебник отражает свою сущность - улыбнулась Герми - пойдем они за тем стелажем И она напрвилась снова к стелажу с Трансфигурацией. Уже на подходе к стелажу она услышала что кто-то сказал им что-то. Она обернулась и обнаружила Малфоя младшего стоящего у одного из стелажей и державшего в зубах список учебников. Гермиона возмутилась на такие слова и ответила:
-Здраствуй Малфой, рада что ты уже не прячешься за своего отца!
И развернувшись пошла дальше к нужному стелажу.

0

10

Лаванда направилась за Гермионой к стеллажам, неся в руках большую стопку других найденных учебников. Проходя между очередой полкой, она услышала чей-то знакомый голос и обернулась, чтобы понять, кому он пренадлежит. Разумееся она при этом забыла остановиться и не заметив валяющуюся на полу книгу, вероятно кем-то случайно сброшенную, зацеилась за нее и упала. Книги рассыпались по полу и она из них больно ударила ее.
Мерлин вот неприятность, - с обидой запричитала девушка. Нога очен олела и Лаванда боялась что вывернула ее.

0

11

*Рон закатил глаза. Похоже, то, что говорит Драко сбывается... Парень положил книги на ближайшую полку, и помог встать Лаванде. Судя по тому, что она СТОИТ, серьезных травм нет. Он помог ей дойти до стула, рядом с кассой*
Сядь, посиди. До свадьбы заживет). Подождешь нас, хорошо, пожалуйста?
*Взял стопку книг с уже знакомой полки и потопал за Гермионой*

0

12

Девушка запоздало вбежала в магазин. Затем она подошла к Лаванде, гермионе и Рону.
Ну чтож так неаккуратно?
Джинни прошлась между стеллажей, выбирая учебники, а затем вновь вернулась к друзьям.

0

13

Джинн, найди пожалуйста учебник по Превращениям, если ты уже закончила...
*Посмотрел на сестру, выглядывая из огромной стопки учебников*
Герми, ну зачем мне столько учебников? Мне и без них хорошо!
*Обратился к мисс Грейнджер. При этом подумал, как хорошо было бы, если в школе учились без учебников вообще, только теория на словах и практика... Было бы гораздо проще...*

0

14

Ага. Тогда подержи.
Джинни взалила на брата огромную стопку учебников, от чего тот едва не упал.
Затем девушка еще раз пробежалась вдоль стелажей и нашла тот самый злосчастный учебник.
Так... давай сюда мою стопку... На тебе твой учебник.

0

15

Гермиона Грейнджер

- А мне жаль, что ты не прячешься за ближайшей мусоркой. На тебя смотреть то тошно...
Гримаса отвращения появилась на лице. Парень звонко рассмеялся.
День определённо обещает быть одним из лучших...
Драко присвиснул, когда упала Лаванда.
- Какая же ты неуклюжая! Я бы такую в жёны не взял! - отрицательно покачал головой, оценивающе обведя взглядом.
Малфой надул губки и сделал большие глазки от притворного разочарования. Когда Рон подбежал к девушке, парень чуть не упал от сдерживаемого смеха.
Да, да.. Подожди меня, пожалуйста.. Бла-бла-бла... А потом пойдём ко мне в комнату и я там тебя.. Всё! теперь я знаю твои грязные мысли, Рон Уизли!
С гордо выпрямленной спиной и очаровательной улыбкой на губах напрвился к секции с книгами тёмной магии. Там должна была быть одна для него.
Вы замечательные ребята...
Драко ещё раз улыбнулся, проводя длинным аристократическим пальчиком по корешкам книг и ища нужную.

Отредактировано Draco Malfoy (2007-10-14 17:02:42)

0

16

*Едва не сказал пару плохих слов, но воздержался...*
Лаванд, держи чего искала...
*Улыбнулся, побежал помогать Герми и оплачивать покупки*
Спасибо, Джинн... Большое
*Последнее слово сказал сквозь зубы*
Малфой, придержал бы ты язык за зубами!.. А то он с каждым годом все длиннее и длиннее...

Отредактировано Рон Уизли (2007-10-14 17:02:43)

0

17

Незачто.
Джинни усмехнулась.
А ты, Малфой, лучше бы не лез не в свое дело
Девушка взяла стопищу книг  направилась к кассе.
Нда... Слизерин - как всегда. В своем репертуаре...

0

18

Ginny Weasly

- А я лезу в дело?!
С совершенно нескрываемым удивлением парень резко развернулся к девушке.
- Вот кто сейчас и лезет не в своё дело, так это явно ты! Кажется, мы с тобой не здоровались? Так это и значит, что я не хочу с тобой разговаривать. Помалкивай в тряпочкку, ДЕТКА!
Малфой лучезарно улыбнулся девушке и повернулся обратно к полке. Он быстро выцыпил оттуда тёмную книгу в кожаном переплёте с красивыми золотыми буквами на обложке. Парень немного дунул на неё и легкая пыль слетела с неё.
Странно, что ей никто не интересуется...
Драко внимательно осмотрел её ещё раз.
Нет.. Та.. Что и искал.
Он положил её под учебники и последовал к соседнему стелажу. Он взглянул на список, сверяясь с названиями. Оставалось купить одну книгу Нарциссе и две отцу.
Эти книги были достаточно редкими, чтобы продаваться в обычном книжном магазине. Но однако, он нашёл две из трёх. Оставалась одна.
Чёрт... В Лютный переулок придётся тащиться.. Ну что.. Для меня это не проблема!
С ехидной улыбочкой парень проследовал к кассе и бросил несколько галеонов на стол.

0

19

*Хмыкнул им вслед, и встал в очередь. Сколько народа... Бабушка в серой мантии и шляпе чего-то оборачивается с вытаращенными глазами... А, это она на стопку книг посмотрела... Как будто в свое время столько не покупали!.. Рон зевнул, закрывая ладонью рот. Еще бы мороженого...

0

20

Джинни фыркнула.
Вы, Малфои, всегда отличались своей "вежливостью".
Девушка встала за Роном в очередь.
Что-то многовато народу сегодня... - пробрмотала она.

0

21

Книга нашлась сразу. Учебник валялся на третьей полке поперек остальных книг. Видимо кто-то уже интересовался этим изданием.
Ага, именно это я и искала...
Ромина пролистала пару страниц и, оставшись довольной содержанием двинулась дальше вдоль полок.
Из центра зала послышался грохот и, выглянув из-за полки, Ромина лицезрела живописную картину. Белокурая девушка сидела на полу в окружении рассыпанных книг, к ней тут же наклонился рыжеволоый парень. Рассудив, что ничьей жизни не угрожает опастность, Ромина снова углубилась в книги. В помещение продолжали прибывать люди, становилось тесно.
Так, где тут пособия по уходу за животными? Саламандры... Драконы... Крупнорогатый скот?! нет, спасибо...
Наконец ее глаза наткнулись на книгу средней толщины с собачьей мордой на обложке.
Отлично.
Порядком подустав от шума и толчеи, девушка поскорее двинулась к кассе. Идти с двумя пакетами и собакой на руках было сложновато. Добравшись наконец до прилавка, Ромина выложила книги и принялась отсчитывать деньги.
Спустя пару минут, с увеличившейся поклажей, девушка наконец выбралась из магазина в переулок и остановилась, рассматривая витрины и щурясь от яркого солнца. Спайк недовольно тявкнул у нее на руках.
-Иди гуляй. - спустила она собаку с рук.
Девушка решила, что домой идти все равно еще рано и решила проведать старых знакомых.

----Лютный переулок----

0

22

Ginny Weasly

- А Вы будто отличались!
Драко прыснул от смеха и покачал головой. Парень посмотрел на продавца, который тут же забрал деньги и обрадованно пожелал хорошего дня и настроения. Малфой улыбнулся ему, потому что знал - здесь ему что очередь, что не очередь. Всё равно быстрее всех пройдёт. Уж слишком много его семья тратила здесь деньги. Из магазина вышла женщина с собачкой на руках. Драко успел только уловить её образ со спины. Сначала ему показалось, что эта была его родственница Ромина. Но он не придал этому значения и повернулся обратно к стойке. Он ловко подхватил книги, завёрнутые в зрустящую коричневую бумагу с названием магазина и пошёл на выход.
- Удачи достоять в очереди! Неудачники....
Довольная улыбка озарила лицо и парень вышел на улице, направляясь в Лютный переулок за покупками для отца.

--- Лютный переулок

0

23

А я бы за тебя и не пошла, самодовольный придурок - прокричала она вслед Драко, - Спасибо Рон. - она взяла учебники и положила их в сумку и направилась к кассе, стараясь не прихрамывать, хотя нога еще болела. Хорошо, что есть такие друзья, которые всегда помогут.
-Джинни не обращай на него внимание, он вообще не достоин того, чтобы такая девушка как ты даже смотрела в его сторону.
Девушка с грустью огядела большую очередь Блин, сколько нам тут еще стоять, Хорошо еще, что этот хорек умотал отсюда

Отредактировано Лаванда Браун (2007-10-14 20:13:15)

0

24

Нда... Джинни посмотрела вслед Малфою. И чуть не выронила один из толстейших томов.
Мне кажется, или у Малфоя действительно "голубые" наклонности?
Девушка обернулась к Лаванде.
Действительно. Не достоин. Ну что поделаешь, если такие девушки, как мы, все же обращаем внимание на этих уродов?
ДЖинн усмехнулась. Сегодня такая очередь... Ну почему мы не пошли по магазинам вчера?
Рон! Почему мы не попросили маму отпустить нас вчера? Может и не стояли бы тут...
Девушка угрюмо вздохнула.
А в чем-то Малфой прав. Мы, на данный момент, действительно неудачники...

0

25

Ну все девушки наверное немного мазохистки, - усмехнулась Лаванда, - И всегда мечтая о прекрасной светлой вчной и настоящей любви, упоно выбираем тех, кто затавляетнас страдать. Почему? Загадка.Очередь тем временем стала сокращаться к радости всех ребят

0

26

Гермиона стоявшая вместе со всеми в очереди, но единственная без учебников еще остывала после оскорбления. Да что он о себе думает индюк надутый, может его во что-нибудь превратить? Хотя нет, он побежит жаловатся папочке, лучше уж сразу отравить. с этими мыслями Гермиона мысленно уже подбирала яд для Малфоя Младшего и не слышала о чем говорят остальные, но последние слова Джинни про вчерашний день она услышала:
-Джинн, если бы вы пошли вчера, то вы бы так же стояли, что бы было мало народу надо приходить за месяц, правда все учебники появляются в магазине за пол-месяца до начала.

0

27

Хм... Ну... Знаю, я  - безответственная. Но я отдумаюсь за свои поступки.
Джинни взглянула на кассу, до которой еще предстояло добираться и добавила:
По полной...
Девушка зажмурилась от яркого света, который исходил от лучика солнца, ударившего в зеркало.

0

28

*Очередь дошла до Рона. Он достал из кармана несколько галлеонов и отдал продавцу. Взяв огромную сумку, бросил все оплаченные учебники туда. Встав около кассы, ближе к выходу, он ждет своих друзей и сестру*
Помочь?
*Обратился к Джинни, стоящей следущей в очереди*

0

29

Гарри трансгресирировал прямо перед Роном. И поприветствова всех, стал в очередь.
Кстати, Рон, ты тут давно? И где Гермиона? Привет, Джинни!

0

30

И тебе привет Гарри
*Хмыкнул. И с каких это пор мы не здороваемся?*
Герми? А, наверное она отошла еще за какой-нибудь книгой, сейчас подойдет. Ты пойдешь за учебниками? Держи, Гермиона дала мне свой список

0

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Флориш и Блоттс