Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Рон Уизли

Гарри Поттер написал(а):

И поприветствова всех

(это в рамках оффтопа)
Спасибо.. - сказал он беря список в руки и доставая галлеоны, бормоча под нос: трансфигурация, защита от темных исскуств, история магии, кстати Рон, пошли после этого к Фреду и Джорджу?
- И Гермиону захвати - добавил Поттер.

0

32

Да-да, хорошо, иди уже, бери учебники, а то без тебя уйдем!..
*Заметил, что на его руке сидит большая зеленая муха и неприятно жужжит... Со всей силы хлопнул по насекомому, но то успело улететь. Рон приоткрыл рот, чтобы сказать пару ласковых, но отделался лишь одним плохим*

0

33

Привет Гарри. Как дела? - Лаванда была счастлива что скоро очередь дойдет до нее, впереди была только Джинни.
Ох, ж эта учеба. Даже на каникулах из-за нее проблемы

0

34

Джинни улыбнулась, увидев Гарри.
Привет. Как лето? Надеюсь, не так пресно, как все предыдущие?
Девушка опять чуть не уронила книги. И, воспользовавшись предложением Рона, вогрузила на него половину.

0

35

- Привет девушки - улыбнулся Гарри - Лето такое же как все. Одно радует - Дадли снова разбил свой компьютер, ну или я ему немного помог...Как лето Лаванда? Джинни идешь с нами: Роном, мной и Гермионой к Фреду и Джорджу? Да и ты Лаванда тоже можешь пойти, если хочешь. Сейчас я куплю книги и пойдем
И шепнул на ухо Джинни: - Как дела?

Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-16 08:10:33)

0

36

Гермиона вынурнала из стелажей с книгой по уходу за животными и тут заметила Гарри, она крикнула издалека:
-Привет Гарри, подождите меня! - с этими словами она пролезла к кассе и оплатив книгу прорвалась обратно к остальным.
-Ну вот теперь все взборе, куда пойдем? Гарри как провел лето? Дядя с тетей не очень допекали? Как твоя сова?Гермиона посмотрела на всех еще раз. Как хорошо, что со всеми все впорядке. Если бы что-то случилось это могло плохо кончится как всегда. Но мы опять все вместе как в старые времена, ведь прошло всего лишь одно лето, неужели за этот срок можно так соскучится?
-Так мы куда-нибудь идем? - спросила еще раз Герми.

0

37

Ну вообще мы решили навестить Фреда и Джорджа. Ты же пойдешь с нами?
*Стоит с двумя огромными комплектами книг. Оставить бы их здесь... Увы... Тут до него дошло. Wingardium Leviosa! Как я сразу не догадался! Он поставил покупки на пол и достал волшебную палочку. Но вовремя сообразил, что еще нельзя пользоваться... Какого Мерлина! Вогрузил обратно на себя все учебники*

0

38

-Да, конечно, только может пока оставить все пакеты где-нибудь? - спросила Гермиона, оглядывая свои пакеты, которых было больше чем у Рона раза в три. Все это я не унесу и куда мне их девать, можно конечно выйти и отдать родителям, но что то это идея меня не привлекает.

0

39

Гарри купил книги и сказал Рону:
-Давай помогу. Мне ведь уже можно колдовать. Вингардиум Левиоса! Кстати, а куда их тебе нужно положить?
И держа в воздухе все учебники Рона, он обратился к Гермионе.
- Лето ужасное, ну вроде как всегда. На свой День Рождения я повеселился и выкинул компьютер Дадли через окно - и улыбнувшись, добавил - но он об этом не подозревает. Только дядя Вернон на меня так посмотрел будто это я.
Пойдем тогда к Фреду и Джорджу.

И сказал, то что предназначалось только для Рона и Гермионы:
-Меня удивляет почему тут так много народу? Ведь Волан-де Морт вернулся и кругом Пожиратели Смерти.
И куда мне положить твои учебники Рон?

Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-16 17:00:26)

0

40

-Наверное никто не хочет верить в его возвращение, тем более в Косой переулок они не сунутся, здесь слишком много народу, а пока они пользуются тем что в них не верят - сказала Гермиона.
-Так, надо отсюда выбиратся, пока нас не затоптали, здесь слишком много народу
И Гермиона заколдовав свои шесть пакетов вышла из магазина.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-10-16 17:14:49)

0

41

Гарри, неси их просто за собой, пока не придумали куда их деть...
*Указал на покупки*
Да, и ко всему прочему наверняка ОФ уже выставило своих магов приглядывать за ПС...Ну что, идем?
*Потихоньку выходит на улицу*

0

42

- Когда эти безмозглые идиоты поймут, что он вернулся! Когда он окажется у них на пороге?? - Гарри немного вышел из себя. - Как долго это будет продолжатся? Ведь его уже видели!! - немного остыв, он сказал - И эти дементоры повсюду, холодно из-за них..
- Ладно пошли. Рон, Гермиона, Джинни, Лаванда вы идете?

0

43

Ага... Не кипятись...
*Как хорошо было бы если б не было этих ПС, дементоров... и уроков... Идет в сторону магазина своих братьев*
Мы же сюда идем? Или как?

0

44

Джинни вздрогнула и так же тихо сказала:
Все... хорошо.
И уже громче добавила:
Пойду. С удовольствием. Я Фреда с джорджем за лето мало видела. Работают...
Затем, девушка раздосадованно взглянула на Рона, заколдовавшего книги.
Было б мне семнадцать лет...
Или больше?
Джинни пошла к выходу вместе с друзьями.

0

45

Конечо поидем, думаю приобрести парочку веселых приколо никому не помешает, - засмеялась Лаванда, складывая покупки в сумку, которую она увеличила с помощью заклинания.
Думаю, многим легче думать, что ничего не происходит.. Хотя я думаю, что это только усугубляет ситуацию. - ответила она Гарри
Не видеть проблему не значит решить ее
Девушка направилась за остальными.

Отредактировано Лаванда Браун (2007-10-16 21:12:10)

0

46

Давайте пойдем уже в конце концов, а? Возмутился, но потом тут же все забыв спросил: Будете покупать чего-нибудь у братьев? На секунду посмотрел на Гарри, занятого тем, что тащит за собой на палочке "счастье" наше, школьное, но сразу же отвернулся и пошел к магазину*
---> Всевозможные вредилки умников Уизли

0

47

Конечно пойдем - засмеялась Лаванда - я собраюсь купить парочку другую приколов, чтобы как-то скрасить скучные дни учебы. А магазин Уизпи для этого в самый раз.
Она направилась к выходу вслед на Роном
---> Всевозможные вредилки умников Уизли

0

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Флориш и Блоттс