Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Кафе Флориана Фортескью

Кафе Флориана Фортескью

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В кафе Флориана Фортескью Вы сможете попробовать такие сорта мороженого, о которых даже и не слышали. Мороженое с медом, сладким рисом, яблоками, березовым соком, арбузными корками, засахаренным крыжовником и даже с чесноком... Попробуйте и не пожалеете! Лучшее мороженое в Косом переулке.

0

2

Гермиона зашла в кафе и села за один из свободных столиков, сложив все покупки около себя на с стул. Как же здесь хорошо, свежо и спокойно. А главное как приятно все куда-то бегут а ты седишь и ешь мороженое, да кстати надо что-то заказать. Гермиона посмотрела на продовца и тот щелкнув пальцами отправил одно из меню к Гермиониному столику. Меню доплыло до столика и открылось на самом многочисленом разделе "Мороженое". Меню уже привыкло что большенство посетителей приходят сюда только из-за мороженого. Гермиона осмотрела перечень мороженого. Так что же я хочу... карамельное - нет, персиковое тоже не хочу, что!? мороженое со вкусом песка! нет, спасибо, я не экстрималка...а вот неплохое - яблочное, еще пожалуй мятное и шоколадное. Гермиона выделила мороженое которое хотела и кофе и вложив деньги отправила меню назад. Продовец посмотрел заказ, забрал деньги и пошел выполнять заказ. Гермиона во время ожидания думала Почему Джинни сегодня одна? И ее разве могли отпустить просто так, нет мисис Уизли с ума сошла бы от беспокойства. Но это точно была Джинни, я не могла спутать. Надо будет пойти поискать ее и спросить почему она одна.Гермиона уже хотела встать и пойти искать младшую Уизли, но прямо перед ней встала вазочка с мороженым и кофе и Гермионе пришлось остаться.

0

3

*Рон вошел в кафе. Прозвенел звоночек, что пришел новый покупатель. Он прошел мимо бармена, лицемерно поклонившись, зная, что этот "новый покупатель" принесет прибыль... Тем временем, юный Уизли прорывался через шум, гвалт и летающие меню прямо к столику ни о чем не подозревающей Герми, которая наслаждаясь жизнью сидела и ела мороженое, запивая кофе. Они не виделись месяц, все-таки это большой срок... Рональд тихо подошел сзади и громко, прямо в ухо крикнул:*
Привет!

0

4

Гермиона не ожидавшая что с ней могут тааак поздороватся, поперхнулась мороженым и пролила на себя кофе. Она подскачила со стула. Какой гад это сделал, я ему сейчас объясню все что о нем думаю. Гермиона повернулась что бы исполнить то что хотела, но с дасадай поняла что это Рон, но так как злость еще не ушла, она все таки выдала:
-Ты совсем с ума сошел? а если бы я на тябя кофе перевернула, а если бы я подавилась мороженым и умерла! - кричала она на него. - И что же ты можешь сказать в свое оправдание? Герми угрюмо посмотрела на Рона.
Потом поняла что сердится на него бесполезно и села на стул. Потом взяла солшетку и произнеся на нее вычищающие заклинание стала чистить свой костюм.

0

5

Ну извини...
*Невнятно пробурчал... Тут человека давно не видел, обрадовался, а тут на тебе... Ну ладно... Он улыбнулся. Не зря у него такие улыбчивые родственнички...*
Как дела? Как оставшееся лето провела? Все купила? Гарри не видела? Не знаешь, кто у нас ЗОТИ преподавать будет? Как Живоглот? Всю заданную на лето литературу прочитала? Ты давно здесь? Ждешь начало учебы?
*Чуть ли не взахлеб спрашивал Рон, не давая отвечать... Вот что с людьми делает разлука*

0

6

-Так, так, спокойнее, я тебе сейчас отвучу на все вопросы, только успокойся - сказала слегка повеселевшая Гермиона, свой костюм она уже успела вычистить и ее настроение поднималось.
-Мы с родителями ездили в Египет, кстати иероглифы на стенах пирамид очень похожи на эльфийские письмена. Голос Герми погруснел: А Гарри я не видела столько же сколько и тебя, надеюсь у него все хорошо. Кто будет учителем по Защите я не знаю, но он точно будет, так как в списке учебников учебник по защите есть. Живоглот в порядке, сейчас он с родителями. Я уже все купила, но я считаю что на лето нам задали слишком мало и я еще прочла дополнительные материалы. Я уже минут 15 тут сижу. А к учебе уже не терпится приступить, ведь в этом году столько интересного. Кстати я видела твою сестру, но она почему-то была одна, что-то случилось?

0

7

*Услышав только некоторые ответы и отдельный кусочки фраз (т.к. Герми отвечала на вопросы примерно в том же темпе, что и Рон задавал), он проворчал*
Я не знаю, Джинни сегодня очень рано проснулась... И единственное, что от нее осталось - это не убранная кровать и завтрак... Я проснулся около часу назад....
*Тут он впервые увидел мороженое в руках подруги. Ну и ясное дело его глаза загорелись, а приступающая слюна вырывалась наружу изо рта...*
Официант!
*Он позвал некогда обиженного на столь некультурное к нему отношение... И понятное дело попросил принести 4 порции мороженого с апельсином, воздушным рисом, малиной, шоколадной крошкой, ванильное, пломбир, черничное, с гайкой, вишневое, с орехами, со вкусом пожелтевшего пергамента, ну и т.д. и т.п.... Продолжать не стоит, итак все понимают оставшегося без завтрака Рона Уизли)*

0

8

Джинни зашла  кафе. Она разу заметила Рона и Гермиону. Хотя она не слышала, о чем ни говорят, но фразу про неубранную кровать и завтрак услышала. Девушка беззастенчиво подошла к их столику и села на свбодный стул.
Привет Герми, привет Рон... Рон, кто бы говорил, кровать убирается в полдень сама собой, спасибо маме. А завтрак... Ну... каюсь. Я вам не помешаю? А то Рон говорит, что я всегда так "вовремя" появляюсь...

0

9

Гермиона изумленно смотрела на Рона заказавшего мороженое с такой невероятной скоростью. Наверное он вообще отмечает не думая, но зачем ему столько 4 порций мороженого хватит с лихвой! Хотя он всегда не знал чуства меры. Гермиона задумалась и не сразу заметила севшую рядом с ней Джинни, она заметила ее только когда она обратилась к ним.
-О, привет Джинн, а я тебя сегодня уже видела, вот уже искать тебя идти собиралась, а ты сама нас нашла - приветливо улыбнулась Герми.
-А почему ты была одна?Вы же обычно все вместе ходите перед началом каждого года.

0

10

Лаванда зашла в кафе, и поизучав некоторое время меню, наконец сделала выбор
Можно мне мороженого и молочный коктель? - спосила она у продавца. Пару минут она ждала заказ и наконц, отплатив его села за ближайший столик. Мороженное было чень вкусными было как нельзя кстати в этот жаркий день

0

11

Гермиона ждала ответа Джинни, как заметила как в кафе зашла девушка, эта девушка показалась Гермионе очень знакомой. Гермиона пыталась угадать кто же это и откуда она ее знает, а девушка в это время что-то заказала и села за столик. И только после этого Гермиона поняла Это же Лаванда Браун! Да сегдня явно стягиваются за покупками все, видно сегодня у меня есть возможность много кого встретить.Гермиона еще раз посмотрела на Лавану одиноко сидевшую за столиком. Может ее стоит позвать к нам, а то в одиночестве не очень приятно сидеть. Гермиона решила что так и сделает и не применула начать:
-Лаванда, привет! -крикнула Герми из-за своего столика - иди к нам!

0

12

Девушка услышала знакомый голос и обернувшись, увидела Гермиону, сидевшую с Джинни и Роном. Она обрадовалась, увидев наконец, своих друзей, и взяв свое мороженное, подошла к их столику.
-Привет, ребята. Как дела? - она села на свободное место. -Как прошли каникулы?

0

13

Гермиона подвинулась что-бы можно было поставить еще один стул и чуствуя что настроение поднимается еще больше сказала:
-О, у меня все прекрасно, провела лето в Египте, очень интересны иероглифы на стенах гробниц. А как ты провела лето? Как у тебя дела? Все ли ты купила? Как тебе учебники на этот год?Какие у тебя новости?
Гермиона впервые заметила что не может остановится, все спрашивает и спрашивает, это даже как-то странно для нее. Она замолчала и проверила не наслал ли кто на нее сглаз говорливости.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-10-13 15:36:01)

0

14

А у меня все кошмарно. Мама отправила меня на лето в магловский лагерь. Она все никак не может смириться с тем, что я - волшебница. Она грозилась выкинуть все мои учебнки и не пустить меня в Ховартс. Лаванда вздохнула. Хорошо, что отец не позволил ей этого сделать, Такой скандал был - просто ужас. Знаешь я уже перестала надеяться, что она когда-нибудь поимет меня и наш мир, и то, что я- часть его.
Она грустно улыбнулась Вам повезло, что родители вас во всем поддерживают. А мама... она конечно любит меня, но относится ко мне, как...не от мира сего, будто я сумасшедшая.

0

15

Гермиона посмотрела на нее с жалостью. Бедная, натерпелась, хорошо что мои родители относятся к магии не так как родители Лаванды.
-Сочуствую, мои родители нормально отнеслись к тому что я волшебница, даже обрадовались этому. Но отнестись так как твои, мои бы не смогли. - с сочуствием в голосе сказала Герми.
-А в школу-то тебя отпустили? - осторожно спросила Герм

0

16

Ну... я сама хотела пойти с ними. но... Как сказать, не поучилось...
Девушка взглянула на вошедшую.
Привет, Лаванда. Да...Грустная история. Ну... у меня родители наоборот ждали того момента, когда я наконец-таки получю это письмо..
Дождались...

0

17

Моя мама очень настороженно отосится к магам, отцу пришлось порвть отношеия со иногими, даже со своейсемьей, чтобы остаться с ней. - взохнула девушка. - Да, в школу я обязательно поеу, даже если онаи буде против. Не собираюсь идти на поводу у ее глупых опасений

0

18

Гермиона улыбнулась:
-Если нужна будет помощь говори! А ты купила учебники на следующий год? Я так долго искала учебник по Трансфигурации что успела устать!
Гермиона зачерпнула ложкой мороженое, но ложка лишь звякнула о дно чаши, обнаружив что мороженое кончилось она подозвала меню и заказала себе еще клубничного мороженого.

0

19

Нет, - улыбнулась Лаванда,  я пока только мантии прикупила. -Но думаю до учебников тоже доберусь.
Она доела мороженное и отложила вазоску о себя.
Ктати, спасибо за предложение. Думаю твоя помощь будет мне очень кстати в этом году. Нам ведь предстоя экзамены. девушку знаобило о одной мысли о них

0

20

Давайте может о чем -нибудь о нормальном..
*Рона явно доставало, что у девченок ВСЕ сводится к учебе... Скажешь "-Какая милая кофточка!", а они в ответ "-Да, я в ней в школу хожу..." И т.д.... Он наконец-то что-то сказал, оторвавшись от мороженого*
Герми, я знаю, что ты думаешь, мне есть хочется! Кстати мороженое вкусное!..

0

21

Согласна, - засмеялась девушка, услышав комментарий Рона, ей самой учеба не очень нравилась. Скоре она была простой необходимостью - Только вот о чем?

0

22

-Экзамены это пустяки, если к ним готовится. - сказала Гермиона, сильно выделив голосом вторую часть предложения. Гермиона снова повернулась к Рону:
-Я всего лишь думаю что от большого количества мороженого бывает ангина! И чтобы наестся вполне хватает четырех мороженых, а что они вкусные я и так знаю - сказала Герми съедая очередную ложечку мороженого.

0

23

Давайте о еде)...
*Поперхнулся от возмущенного взгляда Гермионы*
Ну сами придумывайте, я не знаю...
*Шепелявит от ледяного десерта*

0

24

-Да, во она мужская логика - засмеялась Лаванда, - все сваливать на нас.
А ты ка отдохнул, Рон?

0

25

-Это общая их черта, причем иногда сваливать на чей-то новый костюм - рассмеялась Герми
-Да кстати Рон, где был ты? - заинтересована спросила Герм и снова стала есть мороженое

0

26

Я отдохнул...мм...нормально... Да... Джинн подтвердит...
*Невинно посмотрел на задумавшуюся Джинни*
О чем думаешь, сестричка? А женская логика ничуть ни лучше, сидишь себе, ногуна ногу, и все мальчишки к тебе липнут... Был бы я девченкой...)
*Поглотил очередную ложищу мороженого (уже конец 3 порции) и задумался, что с ним бывает крайне редко*

0

27

-Не уж Рон, лучше будь на своем месте. - засмеялась Лаванда,  - девчонкм намного труднее живется.
Правда, Герми? Думаю женская половина со мною согласится

0

28

Лаванда, это чем же?
*Заедает каждое слово мороженым. Доедая, поднял руку, чтобы попросить еще порцию, но уловив выражение лица Гермионы, быстро раздумал. И кто бы говорил, что пацанам легче?!*

0

29

Да всем, ну вопервых нужно заботиться о своей внешности и всяких девчачих шучках, быть умной, сообрзительной, зать то, гд и как говорить, а уж как вести себя с парнями - та это целая наука. - улыбнулась она, - А потом входишь зауж и на тебя наваливаются еще и домашние заботы. Уж куда проще вам, Рон.

0

30

Герми улыбнулась:
-Иногда не могу с тобой не согласится Лаванд, и Рон из тебя бы не вышло девченки, ты слишком толстокожий
Гермиона розачарована посмотрела в вазачку и поняла что мороженое кончилось. Что ж, значит закажу что-нибудь другое. С этими мыслями лна подозвала меню и заказала Капучино.

0

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Кафе Флориана Фортескью