Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Кафе Флориана Фортескью

Кафе Флориана Фортескью

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

*Посмотрел на потолок, поразмыслил и вздохнул... Да...*
Скажу одно - общение с вами, девченками - это не наука, это искусство, а общение с родственниками-представителями женского пола - это мучение...

0

32

-И так ты относишся к своей маме и сестре!Я думала о тебе лучше, хотя нет, вру, по другому я и не думала - рассмеялась Гермиона - ты по другому просто не можешь, ты есть ты и это не изменишь!
Она отсмеявшись отпила только что принесеное ее кофе.
-А кофе здесь не хуже чем мороженое

0

33

Ну вот вечно ты такая оптимистка, Герм! Ну будь ты хоть чуточку...мм... помечтательне! Да...
*Положил голову на плечо Гермионе*
Я еще мороженого хочу...

0

34

-Мечты есть мечты, но увы в наши времена мечтать уже не приходится, все равно чаще всего не сбываются, а те у кого сбываются должны быть счасливыми. - сказала Гермиона голосом от которого казалось что она уже далеко от сюда.
-А есть много мороженого вредно! сказала она уже нормальным голосом и улыбнулась.

0

35

Ну!..
*Чуть ли не взвыл... Взял чашку Герми с капучино и сделал глоток*
А теперь?
*Мило улыбнулся*

0

36

-Нет, это конечно твое здоровье Рон, сам и решай! - воскликнула Гермиона, ошалевшая от такой наглости и подумала Мда, больше совести у Рона никогда не будет, как и приличия. Потом уже нормальным голосом продолжила:
-Я так поняла большенство еще не покупало учебники, поэтому мы сейчас идем во "Фрориш и Блоттс". Все согласны? Гермиона посмотрела на всех сидящих за столом.

0

37

Да...
*Добавил про себя "-Придется...". Решение Гермионы изменить очень трудно. В этом Рон убедился еще на первом курсе*
--->Фрориш и Блоттс

0

38

Гермиона посмотрела на двух оставшихся девушек
-Вы с нами? Или догоните потом?
Я очень надеюсь что все идут, потому что прорыватся сквозь толпу в два раза больше чем могли бы мне не хотелось бы

0

39

Да я вас догоню, -крикнула им вслед Лаванда, через несколько минут она допила коктель, и, направилась дальше по магазинам.
- Ну что, Джинни, если хочешь поидем со мной во Флориш и Блотс,- позваа она девушку и вышла из кафе
Хм, надеюсь учебники искать будет легче чем выбирать мантии
------------------Флориш и Блотс

0

40

Джинни все это время сидела задумавшись очем-то, о своем.
[b]Извините,[/b] - быстро спохватилась она. Рон, все равно не скажу, что лето было веселым. Намного лучше было бы съездить куда-нибудь с друзьями. Сидели дома.
Девушка вздохнула, и стала помешивать ложечкой холодное, но уже жидкое мороженное.
Хорошо. Доем и пойду. Не хочется оставлять мороженное одно.

0

41

жинни быстро доела мороженное и отправилась вслед за друзьями.
=====) Флориш и Блоттс

0

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Кафе Флориана Фортескью