Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Разговоры, в том числе и бессмысленные, только здесь!

+1

2

Народ, а я не нашла темку Смена статуса и ника... Можете мне статус поставить ~Хулиганка~

Хех...Мона. Белла

0

3

Ginny Weasly, была темка, но куда-то спыла... Сделала новую и ее можно не искать, вынесла в ссылку прямо в разделе))

0

4

))

0

5

Всем пряффки) Я снова тут)

0

6

Рон Уизли, жутко рады)))

0

7

Так, отлично... игру уже начали, только малюсенькое замечание, Рон, ты не мог бы писать посты, как в правилах написано. Речь жирным шрифтом, мысли курсивом и .т.д.)) И, Джинни, я тебе писала в коком-то посте... Пожалуйста, постарайся писать чуть по-больше)) В правилах сказано - не менее пяти предложений. Заранее благодарю))

0

8

Разве не меньше 5? я думала 4-х. Кстать приветики всем

0

9

Гермиона Грейнджер, привет. 4-5 не имеет особого значения, но просто посты вроде встала, засунула руки в карманы, вышла, как то больно на флуд смахивают

0

10

это да, но я считаю что невозможно отписыватся одной строчкой, две так точно нада, это самый минимум, а лучше конечно минимум 4-5 строк

0

11

Всем привет, Ромин, у мну не поддерживает, не знаю почему...

0

12

Рон Уизли, не поддерживает что?

0

13

Меня, угу) Буквы вще никак не выделяются(((

0

14

Рон Уизли, хммм, странно... у меня такого еще не было... В таком случае тебе можно писать так. Но только тебе, избранный))

0

15

Спасибки) От избранного))

0

16

Хм, теперь я поняла с чего это ты только не выделяешь

0

17

ага... хэх... как у кого дела?

0

18

Привет, Ронник!

У меня всё ОК! Я так рад, что тебя волнуют мои дела! Какая забота!

*выключил Малфоя*

Нормально. У тебя как?)))

0

19

Рон Уизли, скажи мне спасибо за то,что вчера, коды я увидела этот твой вопрос, то не стала отвечать) ГЫыы, а то тут бы была истерика тетушки Беллы.

0

20

Bellatrix Lestrange))))
Не стоит разбрасываться такими вопросами, когда Белла не в духе. Хе-хе))

0

21

Romina Elias Black

ГЫыы

0

22

У меня даже нету таких людей, чтобы Пожирателей хотели отыгрывать... Надо еще подумать, может придумаю что... или кого))

0

23

Draco Malfoy
хэх) И НЕ называй мну РОННИК, плз... Пока плз...

0

24

Ронник

Пока, плз?? А потом что, на коленках будешь умолять?? Ох, как мило, малыш! *притворно закатил глазки от счастья*

*выключил Малфоя*

Прости, не буду )

0

25

У тебя где кнопочка выключения, а?)

0

26

Рон Уизли

А вот не скажу! *смущённо опустил глазки и зашёркал ножкой*

А ты хулиган, Ронни! - *радостно улыбнулся*

*выключил Малфоя*

Я не могу больше.. Меня от смеха порвёт скоро..... ))))))

0

27

Мну тож, если ты так продолжать будешь... Кто че делает? Как дела? Тут кто-нить есть кроме мну?

0

28

Рон Уизли, тут есть я!

0

29

Ну вот и отличненько... Как дела?

0

30

Рон Уизли написал(а):

Тут кто-нить есть кроме мну

Вообще то я тоже живой. *разозлился*

0