Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Ага... Только в режиме "отключки"... Да-да, хорошо... У тебя уже все понятно...

0

32

Рон Уизли написал(а):

Ну вот и отличненько... Как дела?
0( Хорошо | Плохо )

Нет, правда, я единственный в мире человек, которому глубоко пофиг на дела других людей, тем более,если они находятся хз где?!

0

33

Мне если честно тож глубоко пофиг, но болтать не о чем)...

0

34

Рон Уизли, прям нечем? че,эльф?

ГЫыыы_

0

35

Объясняю по-русски: предлагайте темы разговора, а не ГЫыыы, ГАааа и все в этом роде)

0

36

Рональд, это мое собственное право ГЫкать, ГАкать  и ГА-ГАкать, ясно? - это было во-первых

во-вторых, если тебе нечем заняться то, так как ты еще и модер к тому же, пойди и убери свой флуд в теме "Отношения"

0

37

Во-первых:Я не модер)... Я не отмечен в объявлении)
Во-вторых:Тебе там от меня и от Малфоя послание)

0

38

Товарищи не ссорьтесь))

Рон Уизли, сейчас будете отмечены в объявленниями, дабы завершить церемонию посвящения в модеры))

0

39

Хэх, иду удалять)... Малфой, советую последовать моему примеру)

0

40

Рон Уизли
Привет тебе  от Гарри Поттера  :D

0

41

Гарри Поттер, эло пожаловать в нашу безумную шаражку. Вашу анкету я приняла, попрошу учесть указанные замечания.

0

42

Поттер а где мой привет?!

0

43

Гермиона Грейнджер, почитала я твое письмо для Драко... Молодец, девочка, может в ПСы собираешся?)))

0

44

Неа, за оскарбление отплачиваю

0

45

))
Что-то я сегодня сильно веселая... вчера на ноч прочитала такой фанфик, что смехом себе жизнь на лет десять точно продлила)) Кошмар))

0

46

Гермиона Грейнджер
И тебе привет!

0

47

Ромин, я их прочитала столько что лет на 10 моя жизню увеличилась

0

48

Привет всем добравшимся сюда))

0

49

Привет.....

0

50

Щас в тему
ЗДАРОВА

0

51

Гермиона Грейнджер написал(а):

Поттер а где мой привет?!

Какая Вы требовательная особа.. Думаете, Вы сильно нужны Поттеру????

*выключил Малфоя*

Гаррик, как жизня? Ещё не сдох?! Странно.... )

0

52

Всем пряф

0

53

Рон Уизли, доброго вечера, мистер Уизли...

0

54

Draco Malfoy
Между прочим Гермиона моя подруга.
И придержи выражения...

0

55

Гарри Поттер

Есть, мистер Гарри Поттер!

:)

Ооо.... Ты же ещё не привык ко мне...

0

56

Да, Гарри, привыкай... К этому... С кнопочкой...)) Ромин, здравствуй

0

57

Так Рон и Гермиона мне надо делать уроки. Давайте потом встретимся в Фрэда и Джорджа? До встречи!

0

58

Что-то наш флуд состоит только из сообщений: привет, как дела, один я тут сижу....
Может поговорим конкретнее? ))

0

59

Ну придумывай тему для разговора... Пока, Гарри

0

60

Ну давайте хоть напишем где живем, вот мы с Беллой, на сколько я знаю.. через 2 часовых пояса друг от друга))

0

Вы здесь » Магический мир » Болталка » Флуд