Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Я ролевые делаю за неделю, ну может за две.. Чё долго маяться то? потом лень будет доделывать. по себе знаю. Надо отмаяться и всё. )

0

92

Draco Malfoy
Я ролку всю, ну практически часов за 8 делаю. Потом остается только ждать.

0

93

Это да, все то сделать не проблема, а вот раскидывать рекламу замучаешся

0

94

Ginny Weasly

Ты за 8 часов делаешь все картинки? все таблицы? весь дизайН?? Всё администрирование?? Ну ты гигант..

0

95

Прошу меня простить, если буду отсутствовать кокое-то время... Все равно буду пытаться вырваться хоть на пару минуток к вам)))

0

96

Меня ждали..рада)

0

97

Нарцисса Малфой
Конечно, сестра Ваша аж места себе не находила от недостатка родственников))) Да и сын, к вам его скоро притащат в бессознательном состоянии))

0

98

Ого...я что-то пропустила))жду рассказа))Только приду уже завтра..сейчас надо уходить..

0

99

Нарцисса Малфой, окей. Просто потом загляните в Лютный переулок и может дома у вас пост появиться, но последнее я не гарантирую))

0

100

Ясно)))потом прочту..и так уже засиделась...

0

101

Draco Malfoy
Ну... дизайн я не делаю... Я его только выбираю... Пока. Научусь потом)) А все остальное да. И картинки тоже. А разве быстро?

0

102

всем привет!

0

103

Ариана Дамблдор и да Ариана, язабыла вам написать, как вы относились к своему старшему брату и к его смерти, естественно, сожалели ли вы и может именно это явилось причиной вашего решения пойти в преподаватели?))

0

104

Romina Elias Black
и куда это приписывать?

0

105

ЛЮДИ!!! Меня поражает: Вы что забыли в что мы играем????? Мы играем по Седьмой книге, тоесть события после Шестой!! А не в Третью!!
НАПОМИНАЮ: Темный Лорд вернулся, кругом всё закрыли, директор Хогвартса - Снейп, а вы будто ни в чем не бывало покупаете книги и ходите кругом будто это Первая книга и Темный Лорд недавно умер и все хорошо, солнышко играет и полная идилия.
ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-Морт вернулся!!! И все игнорируют, то что я пытаюсь вернуть их к действительности. Кругом дементоры! Пожиратели Смерти, весь Магический Мир в руках у Темного Лорда.
А вы спрашиваете как прошло лето и покупаете учебники думая о Хогвартсе. Ведете себя будто Волан-де Морта вооооооообще не существует!
Это меня достало! И скажите: откуда взялось столько людей в Флориш и Блоттс? И почему Гермиона чуствует себя свободной, ведь ее розыскивают как магглорожденную, а я так вобще преступник номер один.
Может я немного перебрал и вы скажете, что это наш сюжет, наша реальность, но не забывайте о самой реальности! Ведь надо хоть немного следовать книге!
PS: Только не бейте, а обьясните.

0

106

Гарри Поттер, такие вещи следует обсудить либо в теме сценария, либо, что еще лучше лично с админом. Я пока не имею дастаточно времени, что бы ответить на ваш вопрос, но мистер Поттер, через пару минут я освобожусь и поговорю с вами на этот счет.

0

107

Народ ,чего так скучно? где мне и с кем можно поиграть???

0

108

Ариана Дамблдор
Сейчас все вроде за покупками отправились... скоро уже будет отъезд в Хогвартс.
Люди только сиотрите на время, а то будете утро отыгрывать, когда уже 17.00)))

0

109

Гарри Поттер
Ты-то, я надеюсь, в Хоге остаешься? А не путешевствуешь по свету???
Romina Elias Black
Да никто не играет! Я вчера отписалась в умниках, а мне никто до сих пор не ответил! А до этого я 2 дня постов ждала! Администратор, расшевеливайте толпу!)

0

110

Ginny Weasly
Принимаю карательные меры))) Думаю, уже можно отправляться по домам и вести себя осторожно, а не орать на всю улицу о прелестях конфет близнецов Уизли)))

0

111

Romina Elias Black написал(а):

Думаю, уже можно отправляться по домам и вести себя осторожно, а не орать на всю улицу о прелестях конфет близнецов Уизли)))

Вот здравые рассуждения.

Ginny Weasly написал(а):

Гарри Поттер
Ты-то, я надеюсь, в Хоге остаешься? А не путешевствуешь по свету???

Вооообще правильнее было бы путешествовать, но чуствую что Рональд и Гермиона меня не поддержат((

0

112

Гарри Поттер
Я тебя тоже в этом не поддержу)) А как же "Хогвартс, Хогвартс! Наш любимый Хогварст!"?)

0

113

почему так скучно? когда играть будем?

0

114

Ариана Дамблдор
Когда все заткнут свою флудилку и станут играть, а не орать общеизвестный факт о том, что скучно

0

115

Интересная ситуация нарисовалась, но книга книгой, а мы уже явно сломали ее стериотипы. Кто зато что ломать стериотипы до конца?

0

116

Я!)) Только не все.

0

117

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ариана Дамблдор
Когда все заткнут свою флудилку и станут играть, а не орать общеизвестный факт о том, что скучно

Золотые слова, Белла)))

0

118

Нарцисса Малфой
Отличные отыгрыши, миссис Малфой))
Люююди, я наверное засохну от "обилия" отыгрышей и игроков!

0

119

Romina Elias Black
Благодарю. Стараюсь)))Мы за качество и количество))А люди...это дело наживное))то их слишком много, то нет почти никого)))

0

120

хэх) Гарри, дорогой, ты же остаешся в Хоге?
*Мило накладывает Круциатус*
Ну лан) Цисс, так всегда и на всех ролах)

0

Вы здесь » Магический мир » Болталка » Флуд