Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Рон Уизли
Тоже верно)))

0

122

Верно то верно, но у меня на ролевой сумашедший дом, я боюсь туда заходить, а меня игроки преследуют.

0

123

Гермиона Грейнджер
Что за ролевая? Зачем преследуют? Почему боишься?))

0

124

Я надеюсь играть-то мы будем? Очень благодарна всем, кто еще не покинул нашу большую и дружную семью)))
Нарцисса Малфой
Я думаю отыгрыш надо продолжать когда Драко вернутся, а он обещал до первых чисел ноября быть тут))

0

125

Ну я так и не поняла... Мне сейчас где начинать? В доме Малфоев, так?

0

126

Мемфиста Реддл
Да, можешь создать себе комнату, но я вот не уверена, как на это отреагирует Нарцисса. Давай ты приедешь только, перед школой. Там как раз я, Нарси и Драко безсознания. А потом будешь в поезде с Элоизой отыгрывать, она тоже скучает и тоже слизеринка)
Профессор МакГонагалл, дети приедут первого сентября, пока еще ночь. Только вот количестко детей меня волнует...

0

127

Romina Elias Black
Какая комната...что-то я по ходу пропустила*глядит на всех с прищуром, с подозрением..*

0

128

Нарцисса Малфой
Отлично, вот я только хотела у тебя спросить. Ничего если не совсем любимая дочка Лордика у вас поживет денек? Твое мнение нас всегда волновало, волнует и будет волновать))

0

129

Romina Elias Black
А почему сразу у нас? Чем Цисса не угодила Лорду? *терпеть не могу детей-мысли,нечиатемые=)))*

0

130

Нарцисса Малфой
Гм, значит миссис Малфой против. Попробуем подселить ребенка к Белле))

0

131

Romina Elias Black написал(а):

Попробуем подселить ребенка к Белле))

:lol: блин,сестра меня убьет,что я все на нее свалила)))

0

132

b]Нарцисса Малфой[/b]
Ну так что?)))[

0

133

Romina Elias Black
Да уж деваться неккуда...уже в дом ломяться...уже пост пишут))детский сад открыт))

0

134

Нарцисса Малфой
Одна из моих любимых пожирательниц))

0

135

Romina Elias Black
Еще бы..*ворчливо*

0

136

Вот так вот, да? Детей прогоняют? *разрыдалась и убежала к любимому доброму папусику, жаловаться на злых тетенек*

0

137

*Ухмыльнулась*
- Злая тетенька, а злая тетенька, а ребенок то на учебу приедет??? хотя нет... оба

0

138

Минерва МакГонагалл
Вы, Минерва, не переживайте))детей на вас хватит :D еще и этих сбагрю))
Мемфиста Реддл
*злобный смех,похожий на шипение*

0

139

Нарцисса Малфой
Истинная Малфой))
Минерва МакГонагалл
Наконец-то появилась коллега. Ибо Северус куда-то пропал... Надо поискать...

0

140

Нарцисса Малфой
Истинная Малфой))

Стараемся поддерживать имидж)) :D

0

141

Попробуем подселить ребенка к Белле))

А что, кроме меня никто КЕДАВРИТЬ больше не умеет чтоли?!

0

142

Bellatrix Lestrange
))) ну все уже благополучно разрешилось)) Ребенка согласилась взять твоя сестра))

0

143

Ребенка согласилась взять твоя сестра))

Слабеет сердцем наша Цисси

0

144

Bellatrix Lestrange написал(а):

Слабеет сердцем наша Цисси

Ну почему же..надо же на ком-нить опыты ставить...ты несогласишься..пришлось мемфисту взять)))

0

145

Ой ой) я сегодня ночью анкету выложу) не против?) ну чтоб не удалили на всякий случай)

0

Вы здесь » Магический мир » Болталка » Флуд