Всё выдержано в чёрных и тёмных тонах. Красиво и шикарно. Рядом с огромным окном с видом на сад - чёрный рояль.
Чёрная гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-10-13 18:03:05
Странно.. Но сегодня я встал рашьне обычного...
Драко зашёл в комнату, широко распахнув двери. Пожалуй, это было его любимое место во всём доме, не считая его спальни, а точнее большой кровати... Занавески на окнах были шороко раздвинуты и солнечный свет чрко освещал комнату, ослепляя своим блеском. Драко поморщился, когда очередной прозорливый любопытный лучик скользнул по его серым глазам. На лице пояивлась озадаченно-противная физиономия и парень последова в глубь гостиной, не задерживаясь более у дверей. Он плюхнулся на диван, запрокидывая белокурую голову и раскинув руки на спинке дивана и положив одну ногу на другую.
Сегодня идеальный день для прогулок... Надо сделать много покупок и забрать заказы. Ах, да! Заказы! Что ж... Моя метла должна быть уже готова..
С лёгким щелчком появился домовик и поставил на журнальный столик поднос с овсянкой и чашкой ароматного кофе. Парень этого даже и не заметил, представляя вид своего нового заказа и витая где то в облаках.
Первым делом надо будет в книжный зайти... Учебники.. Где же список?
Цепкие пальцы выудили помятый листочек из светлых джинсов. На нём неровным почерком Нарциссы было написано, что нужно купить. В том числе и для неё, и для отца.
Драко поднялся с дивана, чуть не опрокинув поднос. Он нервно зашипел в недовольствие. Домой тут же исчез. Малфой подошёл к зеркалу. Убедился в собственной неотразимости и с громким хлопком аппарировал из дома.
--- Косой переулок (или как он там называется..)
Поделиться32007-10-19 15:29:36
-----Лютный переулок-----
Аппарировав по правилам этикета до входной двери, Ромина тут же подумала,ч то из-за дурацких приличий ей придется волочить родственника на себе до какой-нибудь комнаты. Взмахнув палочкой, она сотворила из воздуха носилки и переместина на них юношу.
Проклятье, я завязала с аврорскй работой, так почему же мне опять приходится спасать чьи-то жизни...
Ведя палочкой в воздухе, девушка вела носилки за собой по коридору дома. Она понятия не имела, где здесь что находится и поэтому завернула в первую попавшуюся дверь. Оказавшись в темной, торжественной комнате, по-видимому служившей гостинной, Ромина на минуту задумалась: она не была хозяйкой дома и врядли домовики придут на ее зов.
Ну, что ж, пускай придет кто-нибудь другой... Надеюсь старшие Малфои дома, изображают почтенную семейку...
-Эй, есть здесь кто-нибудь?- заорала девушка на всю комнату.
Ждать, пока кто-нибудь откликнется на ее крик, было довольно неудобно и она, бросив пакеты на пол, посадила собаку на ковер и машинально произнесла:
-Сидеть.
Поделиться42007-10-19 16:28:49
Услышав крик, Нарцисса тут же незаметно появиась за спиной у девушки. Быстро осмотрев ее, Цисса произнесла холодным голосом;
-Что Вы здесь забыли мисс?-после того, как девушка обернулась, Цисса строго посмотрела в глаза Romina Elias Black. Но тут миссис Малфой заметила носилки, а на них...Драко. Глаза расширились у нее, появилось чувство, что она Цисса спит, и это все дурной сон, но нет..все было наяву. Тихо вскрикнув, Нарцисса подбежала к любимому сыну. Положив его голову к себе на колени, она убедилась, что Драко жив, и немного успокоилась. От тихого шума, Цисса вспомнила, что его принесла некая девушка. Весь гнев упал на Romina Elias Black:
-Кто ты? Что ты с ним сделала? Тебе это с рук не сойдет!-казалось, что Нарцисса задыхалась, но взяв, наконец, себя в руки, она уже спокойно продолжила,-ты наверняка знаешь, что мы самая богатая семья. Ты, надеюсь, понимаешь, какие еприятности ты нажила себе на голову, сотворив такое с моим сыном?!-нехорошо усмехнувшись, Цисса приказала закрыть входную дверь эльфу и, при помощи палочки, переместив Драко на диван, села рядом с ним. Взгляд Циссы буравил и сжигал холодным огнем девушку. Мало кто выдерживал такой взгляд, но Romina Elias Black держалась молодцом. Где Люц? Куда он подевался. Что с Драко? Вроде жив. Срочно надо позвать Люца, ей не должно сойти с рук то, что она сделала с моим мальчиком!
Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-10-19 16:30:06)
Поделиться52007-10-19 20:12:32
-Что Вы здесь забыли мисс? - Ромина услышала за своей спиной холодный голос.
Резко обернувшись она увидела стоящую у входа Нарциссу Малфой. Девушка хотела возмутиться, но тут Нарцисса заметила лежащего без сознания Драко и кинулась к нему.
-Кто ты? Что ты с ним сделала? Тебе это с рук не сойдет! Ты наверняка знаешь, что мы самая богатая семья. Ты, надеюсь, понимаешь, какие неприятности ты нажила себе на голову, сотворив такое с моим сыном?!
Ромина поджала губы и постаралась спокойно объяснить разъяренной женщине положение вещей.
-Я ничего не делала вашему сыну. Я нашла его лежащим без сознания посреди Лютного переулка. Мне показалось, что на него наложили проклятие. По крайней мере он так выглядит... И... я подумала, что в теперяшнее время отправить его в больницу Святого Мунго будет не самым лучшим решением. - она помолчала мгновение и, не сдержавшись выпалила, - думаю ваш муж сможет сделать что-нибудь, с его-то опытом в этой сфере...
Ромина бросила взгляд на женщину, кинувшуюся к сыну, подобрала с пола свои покупки, которые не оставляла без внимания в этом сумбуре и повернулась было, чтобы пройти к двери. Однако к ее удивлению, дверь была закрыта и возле нее стоял домовой эльф, без сомнения выполняющий приказ хозяйки.
Поделиться62007-10-22 16:54:41
Нарцисса холодно посмотрела на девушку и ухмыльнулась, когда та попробовала уйти.
-Откуда бы Вам знать опыт моего мужа,-слегка шипящим голосом произнесла миссис Малфой.-предположим я Вам поверю, что это не Вы сделали с моим сыном. Но вот с какой стати Вы оказались такой доброй и понимающей,-тут Нарцисса чуть не рассмеялась,-что решили помочь Драко? Или..быть может, Вы чего-то хотите,-с уверенностью произнесла Цисса. Так ее воспитали, не верить, что все делается бескорыстно и просто так, по доброте душевной. Испепеляя девушку глазами, Цисса приказала эльфу принести им кофе. Через некоторое время, столик напротив дивана и кресла был сервирован, и Цисса глазами пригласила Romina Elias Black присоединиться. Аккуратно отпив кофе, Цисса поставила чашку на стол и взглянула на девушку вновь. Тихий вздох Драко, и Цисса слегка вздрогнула. обернувшись к сыну, Нарцисса тихо приказала принести какие то травы эльфу. Женщины все никак не могла понять, кто мог сделать такое с ее сыном. Но она знала точно, что если узнает, а они с Люциусом узнают, то они убьют того. Убьют такой мучительной смертью, какой не умирал никто. Да, любовь Циссы к своему сыну была безмерна. Миссис Малфой повернулась к девушки.
Поделиться72007-10-22 17:27:12
-Откуда бы Вам знать опыт моего мужа. Предположим я Вам поверю, что это не Вы сделали с моим сыном. Но вот с какой стати Вы оказались такой доброй и понимающей, что решили помочь Драко? Или..быть может, Вы чего-то хотите.
Ромина на мгновение растерялась. Да и что она могла объяснить заядлой пожирательнице, не явной, конечно... Проработав столько времени в аврорате, да еще и с таким характером, невозможно просто обойти стороной пострадавшего человека.
В который раз убеждаюсь в собственной глупости. Ну прошла бы мимо этого Малфоя и теперь не ты бы стояла в черной гостинной под ледяным взглядом этой блондинки.
Нарцисса тем временем присела за столик и принялась наливать себе кофе. И тут у девушки чуть не отвалилась нижняя челюсть - сама миссис Малфой предложила ей выпить чашечку!
Ромина осторожно присела в кресло около чашки, принесенной домовиком. пить она пока не стала и все же попыталась как можно яснее высказать то, что руководило ею около получаса назад в Лютном переулке.
-Дело в том, что по родк деятельности мне часто приходилось помогать людям попавшим в беду. И, увидев, лежащего без сознания юношу да еще в таком неподходящем для этого месте, мне ничего не оставалось как вспомнить навыки, полученные на прошлом месте службы.
Похоже мадам Малфой не собиралась раздирать ее немедленно и девушка решила-таки пригубить кофе.
Поделиться82007-10-23 13:57:44
Нарцисса спокойно и слегка высокомерно смотрела на Rominу Elias Black. Выслушав оправдание девушке, Цисса задумалась и слегка кивнула. Это так похоже на авроров. Только странно. Ведь наверняка, она догадывается, что мы ПСы, в чем смысл помогать Драко. Ладно, в этом мы потом разберемся с Люциусом.
-Хорошо. Пусть будет так. Я не могу Вам не предложить ничего за Ваш поступок. Поэтому спрашиваю напрямик, чего Вы хотите?-Нарцисса прямо взглянула в глаза девушки и отпила немного кофе. Напиток немного остыл и Цисса недовольно поморщилась. Вкус был потерян. Что за день...ну ничего. Переживем. Вот только надо разобраться с этой ситуацией. Да и побыстрее бы надо. Если узнает об этом Хозяин, то боюсь, как бы чего не вышло. Кто знает, какая у него будет реакция...
Поделиться92007-10-23 18:11:19
Девушка молча смотрела на меняющуюся "маску" на лице Нарциссы. Истинная аристократка всегда должна выглядеть хорошо, не смотря на жизненные неудачи любого масштаба.
-Хорошо. Пусть будет так. Я не могу Вам не предложить ничего за Ваш поступок. Поэтому спрашиваю напрямик, чего Вы хотите?
Ромина слегка улыбнулась, поражаясь предсказуемости миссис Малфой.
-Видите ли, я не ищу выгоды во всех своих поступках. Меня с детства приучили, что нужно оказывать помощь людям, нуждающимся в ней. И поэтому я не собираюсь требовать чего-либо. Простого спасибо будет вполне достаточно.
Ах, как бы была рада бабуля Элиас. Внучка вежливо разговаривает с представителями знатнейшего семейства в Англии. Хотя, наверное, ей самой доводилось общаться с Малфоями... Все чистокровные семьи ведь в родстве между собой.
Поделиться102007-10-24 13:25:31
Нарцисса усмехнулась. Спасибо, ну надо же. Наверняка она знает, насколько это трудно слово мне дается, ну да ладно. Надо думать о Драко. Спасибо...какой бы она не была доброй, но ей все же понадобиться что-нмбудь от семейства Малфоев. Хоть и не сейчас. Хорошо,раз она хочет услышать это, она услышит...первый и последний раз в своей жизни.:
-Ну что ж, спасибо,Romina Elias Black, за Вашу помошь нам,-сказала Цисса, глядя смеющимися глазами. Хоть многим и могло показаться, что миссис Малфой язвит, но это было не так. Как редко она была искренней, но сейчас наступил именно тот момент. Проследив за рукой девушки, Цисса предложила,-Может еще кофе? Или..Вы предпочитаете что-нибудь покрепче?
Поделиться112007-11-07 13:54:38
Дома мне, как всегда, не рады... Ну что ж, поседние деньки до школы проведу у Малфоев...
Мемфиста аппарировала еще перед гигантскими резными воротами, хотелось пройтись и посмотреть на двор... точнее окрестности. Слизеринка улыбнулась и остановилась перед входом.
Мрачно... Но очень красиво
Девушка постучала, невежливо входить без стука...
Поделиться122007-11-07 14:00:14
Услышав стук, Цисса немного задумалась. поняв, кто за дверью, она слегка улыбнулась и сказала эльфу:
-Бегом открой дверь,и проведи гостью суда,-Цисса всегда так разговаривала с домовыми эльфами. как бы шыпя, хоть и не умела говорить на порсултанге.
Откинувшись на спинку кресла, цисса продолжала медленно попивать кофе, предварительно отбросив все свои мысли о сложившейся ситуации.
Поделиться132007-11-07 14:14:56
Дверь открылась, за ней стоял домовик.
- Мисс Реддл, добро пожаловать! - сказал эльф и посеменил вглубь помещения.
Мемфиста вошла в гостиную и, отыскав глазами хозяйку, поприветствовала ее
- Здравствуйте, Нарцисса.
Поделиться142007-11-08 08:30:48
Губы Нарциссы тронула легкая улыбка:
-Присазивайся, Мемфиста,- Цисса бросила злой взгляд на эльфа и через несколько минут на столе появился еще один набор. Чуть позже эльф принес еще пирожн,-Как Вы себя чувствуете, Мемфиста? Устали с дороги? Когда Вы захотите, Добби покажет Вам Вашу комнату.-отпив немного кофе из кружки, Нарцисса неспеша разглядывала девушку. Давно я ее не видела. Изменилась. Повзрослела, если быть точной. Неплохая партия Драко. Надо будет ему сказать об этом. Да и девушка собой не дурна, думаю, он не будет против. Таки мысли немного улучшили настроение Циссы, хоть на лице оставалась вся та же маска безразличия.
Поделиться152007-11-08 16:32:29
- Нет, ничуть - девушка действительно чувствовала себя вполне прилично, если не считать морального состояния.
- Спасибо, я действительно проголодалась, - сказала Мемфиста, посмотрев на дополнительный прибор, появившийся на столе, и присела на стул, предварительно попросив (своим эльфам она приказывала, в гостях она не осмеливалась кем-либо командовать) Добби перенести вещи к ней в комнату.
- Нарцисса, извините еще раз за столь поздний приезд, так сложилась ситуация...
Поделиться162007-11-09 09:09:36
Нарцисса некоторе время следила за Добби. Потом, взглянув на мемфисту, она слегка улыбнулась:
-Все впорядке, Мемфиста. Я рада,что дорога тебе не доставила проблем,-хоть Нарцисса и говорила любезно, но взгляд ее отсавался все таким же холодным. Зачем разрушать сказку, которую себе придумали люди-так она обычно говорила о холодности своей семьи к остальным волшебникам. Но это она говорила лишь Драко, когда тот, как то спросил ее, почему она прячет свою душу отот всех. Ее истенное лицо видел только Люциус. Даже Драко был в заблуждении о представлении характера своей матери. Нарциссу это вполне устраивала, и она поддерживала легенду о своей стервозности, изредко устраивая скандалы.
Потихоньку допив кофе, нарцисса приказала Добби вновь наполнить кружку кофем. Сервиз был дорогой. Чашки были из керамики. Почти невесомые. Очень тонкая и хорошая работа. В свое время, Цисса не пожалела денег на этот сервиз. Да и история у него была весьма занимательна...Но об этом уже Цисса умалчивала, изредко ухмыляясь, когда в этих кружках подавали гостям кофе. Владение тайной дарило Циссе какую-то необъяснимую радость.
Окинув взглядом гостиную, Нарцисса улыбнулась. Все ей здесь нравилась...еще бы...ведь она сама выбирала мебель для дома. Люциус ей предоставил полную свободу выбора и..не ошибся. Все, кто удостоился приглашение в дом Малфоев, был поражен красотой и шиком, с которым он был сделан. Да, много сил и времени на это потратила миссис Малфой, но эффект ее радовал каждый день. Несомненно, что у Нарциссы сейчас было превосходное настроение...
Поделиться172007-11-09 14:32:37
Скоро утро... А спать совсем не хочется...
Мемфиста взяла в руки чашку с чаем. Пить не очень хотелось, но напиток был горячим и приятно было погреть замерзшие ладони о теплую поверхность.
Интересно, а Драко сейчас в поместье? Хотя, скорее всего, скоро же в Хогвартс ехать... Кто их, Малфоев, знает, может он в последний момент приедет... Хотелось бы с ним повидаться до школы...
Мемфиста подумала, не будет ли подозрительным ее интерес к парню и спросила наиболее обыденным тоном, на который была способна:
- А Драко сейчас дома?
Поделиться182007-11-09 17:02:52
Мемфиста оторвала своим вопросом Нарциссу от размышлений. Поняв, о чем ее спрашивают, Цисса в душе улыбнулась. О, да Драко уже успел заинтересовать. Молодец. Пошел в Люциуса. Это хорошо. Посмотрев на Мемфисту, Нарцисса медленно произнесла:
-Знаешь, ему сейчас немного не здоровиться, поэтому, он в ближайшее время не сможет спуститься.-и чуть помедлив, прибавила,-А ты не стесняйся, располагайся. Если тебе что-нибудь понадобиться, зови Добби.
После этого тот час появился эльф. Он быстро убрал все со стола и куда-то исчез, через минуту он опять появился в комнате и встал, ожидая Мемфисту. Он знал,что сейчас надо показать комнату и отнести вещи. Нарцисса, встав с кресла, наклонила слегка голову в прощании и, через минуту, миссис Малфой уже не было в гостиной. Эльф терпеливо ждал Мемфисту...
>>>Комната Циссы и Люца
Поделиться192007-11-09 19:01:14
Не здоровится?.. Надо его проведать... Завтра. А сейчас, ночью, спать надо, а не врываться к Драко с радостными воплями "я приехала"!..
Мемфиста еще с минуту просидела, задумавшись. Спохватившись, она встала со стула и последовала за домовиком, бросив последний взгяд на шикарную гостиную
---комната Мемфисты---
офф: Нарцисса, создайте, пожалуйста, такую тему)) Все-таки вы хозяйка, с моей стороны это будет невежливо))
Поделиться202007-11-11 08:31:56
ОФФ:
Мемфиста Реддл, чесное слово))так лень)))создайте сами)))разрешаю)))Комната для гостей))
Поделиться212007-11-13 13:55:14
ООФ: Гыыыы) Давайте, я создам 
Поделиться222007-12-02 12:35:01
ОФФ: Ээээ....
Драко приоткрыл глаза. Вокруг были какие то женщины и девушка. Потом они все вдруг разом куда то делись.
Парень, покачиваясь, поднялся на ноги.
Так. Я кажется дома... Но где дома? .. Эээ.. А кто я?
Он тупо почесал затылок. На стене висел фамильный портрет семьи Малфоев и молодой человек подошёл к ней.
Кажется рядом с этим мужчиной я... Эначит это моя мать и отец.. Или это мой отец и сестра?
Он ещё раз глубоко задумался.
Ха.. весело........
Парень подошёл к зеркалу и посмотрелся на себя.
А я ничего...
Улыбка отразилась на его лице. Но тут же исчезла. Мышцы свело. Видимо, он никогда не улыбался так искренно.
Он плюхнулся на диван и громко крикнул.
- Мама! Папа!
И стал дожидатьтся ответа, нервно вспоминая, кто он, как его зовут, и как зовут его родителей...
Поделиться232007-12-02 12:45:45
В гостиную вошла Белла в сопровождении старого эльфа. Брезгливо оглядевшись вокруг, лишь по привычке, а не по каким-то другим причинам, женщина заметила своего племянника. Паренек какими-то слишком плавными и совершенно ему несвойственными движениями передвигался по комнате. Когда Драко, стоя у зеркала, натянул жутко позитивную лыбу на свое лицо, Беллатриса скривилась. Какого черта? Его что, подменили?-раздраженно подумала она. Младший Малфой тем временем уже переместился на диван и стал орать, как потерпевший.
-Мама! Папа!- орал парниша.
-Ты что, с ума сошел!-рявкнула Белла. Уши на миг заложило. Несносный парнишка!
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2007-12-02 12:46:22)
Поделиться242007-12-02 12:50:45
Bellatrix Lestrange
Драко перевёл глупый, не свойтвенный ему, взгляд на женщину. На картине её не было - это он понял сразу и совершенно отчётливо.
Эээ.. кто Вы, тётенька?
На лице появилась кривая дружественная улыбка.
- Здрасте.... Вы моя мама?
Он заинтересованно заглянул ей в глза.
Отлично. Теперь не хватало ещё чтобы она засмеялась...
Какая то отрешённость в глазах и извиняющийся взгляд. Парень опустил голову, стыдясь самого себя.
Поделиться252007-12-02 12:55:48
Белла оценивающе глянула на Драко. Определенно что-то с ним не то...не мог же он ТАК поменяться за какникулы...Или мог?-размышляла женщина,как вдруг...
-Здрасте.... Вы моя мама?-спросил каким-то почти детским и наивным голосом парень. Тупая, абсолютно счастливая улыбка озаряла его лицо. Беллатриса усмехнулась. Мама значит?-ее лицо тронула зловещая ухмылка. Поразвлекаться что ли?-как-то лениво и без особого интереса подумала женщина.
-Твоей мамы нет в живых, ровно как и отца...-произнесла Белла. Я,конечно, ничего не хочу плохого сестре,но все же...-пронеслось в голове у Беллатрисы
Поделиться262007-12-02 13:04:38
Bellatrix Lestrange
Вот те на! Знчит я ещё и сирота! А этот дом? Е? Или мой? Я богат?
Не смотря на отсутсвие памяти, природный интересн Малфоев к деньгам у него остался. Гены есть гены и с ними ничего не поделаешь.
- А Вам нравится в моём доме? - поинтересовался он, делая ударение на МОЁМ доме.
Значит люди с портрета мертвы... Что ж.. Может к лучшему?
Драко встал с дивана и подошёл к роялю. Он его пугался, потому что не знал, что делать с этой махиной. Парень осторожно провё но нему ладошкой, следя за тем, как его отражение следует за ним самим по лакированой поверхности.
Поделиться272007-12-02 13:11:34
Наглость парня не поразила Беллатрису,наоборот, проявились черты прежнего Малфоя. Женщина следила за передвижениями Драко.Что ж...Раз я начала этот цирк,то выжму из него все,без остатка,-злорадствуя,подумала Белл и произнесла:
-Да, Гарри, ТВОЙ домик вполне ничего...Родители позаботились об этом...-произнелса она, пытаясь сделать голос как можно мягче. Вдруг Беллатриса вспомнила про эльфа,который встретил ее. Женщина оглянулась, но того уже и след простыл. Отлично, мне никто не помешает. Посмотрим, что будет, если внушить, что Драко-Поттер?
Беллатриса не знала,зачем она это делает. Но эти действия приносили ей почти садисткое удовольствие. К каими это приведет последствиям ее не волновало.
Поделиться282007-12-02 13:20:28
ТОржествующая улыбка заиграла на лице.
Отлично! Теперь я знаю, что меня зовут Гарри, и этот дом МОЙ!
Парень повернулся к женщине.
- А Вы не могли бы мне рассказать всё, что обо мне знаете. Расскажите, что обо мне думают другие люди. Мне это крайне интересно.
Парень лучезарно улыбался, что могло вызвать улыбку таких людей как Белла или Нарцисса или Люц.
Поделиться292007-12-03 09:15:18
Беллатриса усмехнулась. Порода Малфоев неисправима...-пронеслаась в голове мысль. Продилжить? Сказать ему, что он - Поттер? И какой из этого толк? Хотя...Представляю,как будет жарко,когда Драко заявит Цисси, что он - Поттер. Так им и надо...-закипала Белл,-Отвернулись от лорда! Посмели!
-Ты - Гарри Поттер. Давольно известная личность в магических кругах,-начала рассказывать Белла. Ее губы каробило,когда она произносила ЭТО имя. Глаза Драко расширились...
Заинтересовался магией? Ну-ну...
-Да, ты - маг,-женщина достала палочку и, взмахнув ей, тихо произнесла заклинание. В ее левой руке появилась тонкая сигарета. Коснувшись палочкой кончика сигареты, Белл прикурила. Она старалась держать себя в руках. За предательство...-мысль о Темном Лорде не давала ей покоя.
-Мальчик, который...-Сдохнет!-выжил!-заключила Беллатриса
Поделиться302007-12-04 17:22:15
Bellatrix Lestrange
- Круто!
Драко с расширенными глазами слушал Лестрейндж. Она явно что то не договаривала, но зато описывала всё в наилучшем свете. Когда она закончила свой долгий рассказ [а она его закончила, рассказав всё про Поттера], Малфой понял, что он пуп земли. Тот факт, что его почти все любят ему очень нравился. Ещё хотелось узнать, как же эту женщину перед ним зовут...
Он заинтересованно почесал затылок.
- А Вы, простите, кто?