Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Malfoy Manor » Чёрная гостиная

Чёрная гостиная

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Белла затянулась...Потом она немного запракинула голову и выпустила сигаретный дым вверх. Набрав в легкие побольше воздуха, она монотонным голосом продолжила свой рассказ. Порой, ее голос начинал дрожать от ненависти, и,чтобы скрыть это, Беллатриса затягивалась. Проходило несколько мгновений...И она снова могла говорить все тем же спокойным тоном. К моменту когда пожирательница закончила описывать биографию Поттера, в глазах Драко уже горел огонь жажды. Жажды власти, славы, денег, поклонения...

Вдруг рука парня заскользила по затылку, и он произнес вопрос, которого ожидала Белл:
-А Вы, простите, кто?-спросил он.

Мда...Малфой просит прощения...Воистину редкий кадр,-издевательски подумала Белла и произнесла.

-Я твоя родная тетя, Петунья,-произнесла она. Да...В этой реплике ложью было лишь ее имя...

0

32

Bellatrix Lestrange

Драко чуть не упал со стула от счастья.
У меня есть тётя! Живая!
Мозги совсем снесло, Грейнджер постаралась на славу...
Парень встал с места и начал быстро ходить по комнате.
- Так значит, мне надо быть сегодня в школе?
Он с интересом заглянул женщине в глаза и улыбнулся.

Всё... теперь уже меня ролики поехали...

0

Вы здесь » Магический мир » Malfoy Manor » Чёрная гостиная