Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Всевозможные вредилки умников Уизли

Всевозможные вредилки умников Уизли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Джинни зашла в магазин вместе с друзьями.  Все полки были обставлены самыми разнообразными товарами. Все пестрело, мерцало, девушка протерла глаза.
Когда я в последний раз был тут, такого разнообразия красок не слишком-то наблюдалось. Конечо ярко, но сейчас...
Джинни улыбнулась в предвкушении увидеть братьев.

0

3

Девушка зашла в магазин и восхитилась насколько здесь красиво и ярко, как-то по-летнему весело и здорово
Ты права, Джинни, -согласилась Лаванда, - прямо глаза разбегаются.
Надо же как они раскрутились. Похоже это дейсвительно их призвание....

0

4

Гермиона зашла в магазин вслед за Лавандой. Она зашла и ее чуть не сбтлт с ног. Ну народу же тут, собьют и не заметят. Гермиона осмотрелась. А они неплохо устроились, интересно откуда у них такая сумма, что они так раскрутили магазин, ведь к витринам и не пробьешся, вон сколько младшекурсников. Как они не поймут что прогуливать уроки нельзя. - подумала Герм глядя на двур мальчишек лет 12, которые опробывают на себе всякие канфетки, жевачки и батончики.
-Так а где владельцы этого балагана? - спросила Гермиона овернувшись к остальным.

0

5

Ну... Мне нравится. Очень даже. Здесь я в прошлом году купила Арнольда. Так он до сих пор жив! Я поверить не могу... Фред сказал, что живут полгода где-то. Молодцы они.
Джинни привстала на ципочки, чтобы лучше разглядеть витрины.
Сколько всего... Надо будет купить что-нибудь от уроков...

0

6

Прижался к стенке. Во народу... Постоял немного, но тут увидел на полке какую-то новинку. Рон подошел к стеллажу, взял эту штуковину, рассмотрел и незаметно сунул в карман. Братья еще... Родному человеку пожалеют...
Ну чего решили? Обратился к друзьям.

0

7

надо пройти вглубь. Уверена, там найдется чтопоинтересней.
У Джинни азартно загорелись глаза.
Ну все... Если меня кто-нибудь не удержит, скуплю полмагазина.

0

8

Да уж действительно- согласилась Лаванда, - просто прорва всякой всячины. Она стала бродит возле прилавков,  разглядывая всевоможны новинки. - В прошлый раз здесь было горазо меньше всего этого. Рон, Джинни, ваши братья определенно нашли свое дело.

0

9

Закончу Хогвартс, к ним пойду... Мама, надеюсь, не убьет... Проходит, петляя, к своим друзьям.

0

10

Да...
Ошарашенно произнесла Джинни, проходя внутрь и оглядываясь по сторонам.
Ух ты, а это что такое? Понапридумывали...
Джинни обернулась назад.
Ну?.. Вы идете?

0

11

-Иду, конечно! Да, красиво, стильно, интересно как их еще не прикрыли? Волан-де Морт теперь кругом заправляет и Пожиратели повсюду.
-Акцио Удлинитель Ушей! О, они его удлинили. Хотя надобности в подслушивании у нас уже нет. Интересно, а сколько он стоит - может приголдится. Вы как думаете?

0

12

Лично я думаю, что очень пригодится. Джинни улыбнулась. Теперь осталось найти близнецоы и выпрашивать скидки на все снаряжение...
Джинни заглянула за один из стеллажей.
Ух ты! Посмотрите, что это такое! Они сделали новый вид обманок! Это действительно здорово... Надо будет купить парочку.

0

13

Джинни быстро пробежалась по стелажам, скупила очень много всяких всячин, и затем вновь вернулась к друзьям.
Ой... я совсем забыла, я вещи не собрала! Я в Нору. Вы еще погуляете, или со мной? спросила девушка, прижимая к себе два больших пакета. Один - с учебниками и мантиями, а второй - со всякими вредилками.

0

14

Гермиона посмотрела на огромные пакеты в руках Джинни, потом на свои пакеты, которые мирно плыли за ее спиной:
-Похоже мы действительно уже долго, может пойдем, да и меня родители наверное заждались. - сказала Гермиона вспомнив о родителях
Надо будет их еще попросить не присылать мне ничего, всякое может случится, еще нападут на них.

0

15

======) нора.
ООС6 я так и не дождалась...

0

16

Ну ладно... Трансгрессировал за Джинни. Покеда! Скоро я думаю увидимся. Гарри, ты с нами? Крикнул вслед

0

17

Гарри кивнул и направился за Роном
----Нора---

0

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Всевозможные вредилки умников Уизли