*Небольшая комната залитая светом 3-х всечей. В комнате стул, стол, книжные полки, зеркало и небольшой диван. Покой миледи. На столе усыпаном множеством бумаг, бумажек и прочих записок лежит небольшая тетрадь. Простая и ничем неприметная. На изумрудно зеленой обложке кожанной обложке вышит Ворон. В качестве заголовка вышита фраза: "My alter ego"- работа самой шотландки. Дневник защищен небольшим заклинанием-паролем. В свете свечей кажется что буквы в дневнике пляшут. Почерк хозяйки колеблется, от ровного каллиграфического, до неровных, накарябанных наспех строк.*

Ave!
Вечер добрый! Знаешь, я тут задумалась. Странно да? Ну что может думать такая персона как я? Работа, работа, работа, небольшой перерыв и снова работа. Действительно, старая кашелка, ничего не понимающая в жизни, с консервативными взглядами. Ведь дневник это признак консерватизма?
так вот я отвлеклась, мне только дай тему для критики... В общем... Я не знаю как объяснить... Сегодня насмотревшиьс на учеников, я поняла одну вещь. Я давно умерла, умерла как личность. Странно да? Вот я всю жизнь училась, к чему-то стремилась, работала, а кем я стала? А дети, дети, живут, понимаешь, ЖИВУТ!!! Это так странно смотреть как они растут взрослеют, живут другими идеалами и всеравно становятся счастливыми. Я не понимаю почему так? Что я сделала в своей жизни не так? Оглядываясь на прошлое, я понимаю что нужно предостеречь других детей, таких же как я. Хочется иногда подойти и пнуть сказать, что вы кропите за учебниками. ведь жизнь не останавливается, ее не изучишь по книгам. Но я не могу. Ведь это же я. Серьезная, рассудительная, гордая Минерва МакГонагалл, преподаватель трансфигурации, член Ордена Феникса, заместитель директора и декан гриффиндора. Я не имею права быть другой, звания не позволяют.
твоя леди Кошка

Отредактировано Минерва МакГонагалл (2007-11-07 19:05:51)