Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Магазин мадам Малкин

Магазин мадам Малкин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вывеска над входом "Мантии мадам Малкин". Звякнул колокольчик - и вот Вы уже внутри. Это просторное помещение со множеством драпировок из различных тканей на стенах. У стены расположен невысокий помост для посетителей. Рядом столик с различными швейными принадлежностями.
И вот уже к Вам спешит сама мадам Малкин, приземистая улыбающаяся волшебница, одетая в розовато-лиловые одежды. Итак, что именно Вы хотите приобрести?

Мантии школьные рабочие - 7 галлеонов.
Мантии обыкновенные - от 5 до 15 галлеонов.
Мантии парадные - от 17 галлеонов.
Плащи - от 13 галлеонов.
Перчатки - от 3 галлеонов за пару.
Шляпы - от 7 галлеонов.

Также осуществляется пошив одежды любой сложности на заказ.

0

2

Звякнул колокольчик и Гермиона зашла в магазин. Здесь как всегда было чисто, но как то не уютно. К Гермионе вышла мадам Малкин и спросила что юная леди желает преобрести.
-Мне нужно две школьные мантии, две обыкновенные, две парадные, плащ и перчатки
Мадам Малкин скзала Гермионе идти выбирать расцветку для парадных мантий и подождать ее тут, сама она уже шла к какому-то мальчику с мамой которые пришли купить мантию для первокурсника. Мальчик вертелся и не хотел стоять на месте пока его измеряли. Какой он всетаки забавный и глупый - думала Герми смотря на малыша. Тут она вспомнила что было у нее на первом курсе и поняла что сама была такой и Гермиона снова улыбнулась. Тут подоспела мадам Малкин с вопросом выбрала ли она цвет и Гермиона вновы стала рассматривать цветавые гаммы мантий и в результате выбрала одну белую, а другую сиреневую. Мадам Малкин стала измерять Гермиону что-то бормоча себе под нос, после двадцати минут мученья она попросила Гермиону подождать и пошла складывать ее покупки.
-Сколько с меня? - спросила Герм. Ей ответили и Гермиона достав кошелек отсчитала 74 галлеона. Взяла свои покупки и пошла в магазин "Волшебный Зверинец"

0

3

Лаванда заглянула в магазин под чудестный звук колокольчика. В уютном помещении, где обчно бывало много народу, сейчас непривычно пусто. Мадам Малкин, обрадовавшись посетительнице, тут же подошла к ней и спросила, что девушка желает купить.
- Мне пожалуйста три школьные мантии, четыре обычные и две... нет, три парадные.
Пока Лаванда выбирла цвета для своих мантий, мадам Малкин долго рассматриала её, что ей стало не по себе - она не любиа пристальные взгляды.
- Простите, - наконец выговорила женщина, - вы случайно не родственница Браунов?
Девушка удивленно обернулась. - Да, мой отец Теодор Браун.
- Да-да, я помню его. Вы очень мне его напоминаете - такая же осанка и жесты, такая же дивная внешность.
- Спасибо, - улыбнулась Лаванда. Она любила, когда ее сравнивали с отцом, так как она любила его больше - возможно потому, что он понимал ее гораздо лучше матери. Эмм, пожалуй  возьму вот эту лиловую, голубую и ... можно вон ту золотистую?
- Да, конечно, - мадам Малкин стал измерять её, и потом попросив немного подождать пошла за ее мантиями.
- Сколько я вам должна? - спосила Лав, когда женщина принесла ей ее покупки.
- 176 галлеонов, милая.
Лаванда достала кошелек, отсчитал нужную суммуи отдала ее мадам Малкин.
- До свидания, дорогая... Передавай привет своему отцу.
- Хорошо, Лаванда улыбнулась женщине и взяв свои покупки вышла из магазина

0

Вы здесь » Магический мир » Косой переулок » Магазин мадам Малкин