Обсуждение игры, планировка и т.д
Планерка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-10-11 08:11:20
Итак, мои дорогие... Нас набралось уже пару человек)) так что прошу вносить свои пожелания, жаловаться и т.д.
Вопрос первый: Кого нам еще не хватает?
Вопрос второй: Может найдем Гермиону?
Вопрос третий: Кто все-таки хочет быть модератором? Понимаю, что работа на проект - дело утомительное, но только так мы сможем развиться, набрать больше участников и начать нормально играть...
Жду предложений, вопросов и еще что там...
Поделиться32007-10-11 11:16:22
Лан...Пошла разошлю ссылку всем своим и заранее сделаю им же харакири, но пару человек притащу...
Поделиться42007-10-11 15:35:24
Bellatrix Lestrange, ты просто супер))) Мой самый любимый модер! Респект)))
Поделиться52007-10-11 18:05:46
Отвечаю на все вопросы
1. Не хватае Спален учеников, кабинетов, зала, спален старост, гостиных
2. Я уже тута
3. Я хочу модером в вышеуказаных отсутствующих помещениях или хочу принимать новых игроков(есть опыт)
Поделиться62007-10-11 18:10:36
Наверное еще не хватает учителей... ПС и ОФ естественно))
Поделиться72007-10-11 22:38:10
Это логично, могу попробывать Флер привести
Поделиться82007-10-11 22:51:19
Гермиона Грейнджер, просто отлично и Флер и кого угодно)) Рады будем всем))
Поделиться92007-10-13 19:48:03
Предлагаю обсудить действия. Кафе-мороженое себя исчерпало или нет?))
Значит далее идут магазины и т.д.
Попробуем выяснить, чего и кого еще не хватает.
Рон, отвечаю на твой вопрос о модерстве: пока назначила тебя заведующим совятней, чтобы не флудили там, если не нравится, переведу. Статус и ники ты можешь менять.
Поделиться102007-10-13 20:17:12
ок, буду стараться)
Поделиться112007-10-14 12:44:10
Хочу ПСов!!!!!
Поделиться122007-10-14 12:47:17
Я тоже ... не отказалась бы... где ж их взять? так пойду порекламлю...
Уважаемые игроки! Теперь в своем профиле каждый сможет заполнять поле "Внешний вид". Просьба одеться, причесаться и тому подобное...
Поделиться132007-10-14 16:02:03
Мона вопрос? Если будут флудить, сообщение удалять не задумываясь или только предупреждение?)
Поделиться142007-10-14 16:19:59
Рон Уизли, на первый раз - предупреждение, потом удаление сообщений. Кста, не хочешь взять на себя еще и Нору?))
Поделиться152007-10-14 16:21:25
давай попозже, я в начале это "помодерю")...
Поделиться162007-10-14 17:34:21
Ромин, мне сегодня купили новый комп... Жалко, что я больше не избранный))...
Поделиться172007-10-20 23:19:48
Рон Уизли, только заметила это сообщение... С компом поздравляю... Что-то вы нас забросили, мистер Уизли.
Будем обижаться(
Итак, хочу внести некоторые коррективы. Тему с больничным крылом удалила, так как таковое уже есть. Смотрите внимательнее или спрашивайте администрацию.
Пропишем в профиле внешний вид, кто еще это не сделал. Иначе одену сама и не удивляйтесь!
Прошу не застревать в одной и той же локации. А то засохнете-помрете там. Ведите себя пособранне, время-то какое))
Поделиться182007-10-20 23:51:11
А почему в списке персонажей нету Ордена Феникса? Вообще.
Поделиться192007-10-21 08:10:12
Гарри Поттер
я всех истребила! (мечты,мечты,мечты....)
Поделиться202007-10-21 14:48:27
Решила написать большое или не очень послание для игроков.
То, что у нас седьмой год обучения - это не значит, что мы играем полностью по седьмой книге. Помните, события описанные там еще не произошли, а, как известно, события должны вытекать из чего-то сделанного. Следовательно, то, что мы сейчас отыгрываем очень влияет на дальнейшее развитие сюжета. Никто никуда не уезжает, не сбегает и все тому подобное. Все неожиданные повороты сюжета следует обсуждать в соответствующей теме, а не брать, что в голову приходит.
Отвечаю на вопрос мистера Поттера, список персонажей написан в общем, там не делили никого на ОФ и ПС. Деление происходит в переписи населения, так как в процессе игры персонаж может сменить сторону и вообще все зависит только от него.
Еще раз прошу не флудить в игровых и организационных темах. Я не успеваю носиться везде и удалять ненужные сообщения. Модерация же этим не занимается.
В заключение хочу предложить некоторое развитие сюжета, явно застоявшегося, по мнению некоторых игроков. Те, кто кричит, что им не с кем играть, не отчаивайтесь. Таких много. Отыгрывайте реальную жизнь вашего персонажа. Нужно же все-такие каким-то образом подготовится к школе и новому учебному году. И, пожалуйста, не выдумывайте каких-то нереальных поворотов сюжета. Ну как могут обсуждать отношения персонажи, ни разу не видевшие друг друга в игре.
Думаю Драко следует вспомнить, что он все-таки прибыл домой, к родной маме. Маме следует тоже вспомнить, что она дома))) Те, кто еще не отписался ни в одной из локаций - сделайте это. Те, кто уже пару дней стоит на одном месте - то же предложение.
И, пожалуйста, может у кого-нибудь есть знакомые и друзья, играющие в ролевые на подобные темы. Нам не хватает персонажей. И, может кто-нибудь достанет из спячки Луну? Я так и не поняла, то ли она во Флориш и Блоттс заснула, то ли где-то на улице.
Поделиться212007-11-12 15:49:34
И снова по просьбам страждущих выпуск о жизни проекта.
Как явствует из букв в табличке, у нас уже 1-ое сентября. Все спокойно и без паники выбираются из своих жилищ и двигаются на платформу девять и три четверти. Там встречаем новых и старых знакомых. Не летим при первой же возможности в школу. все пока на платформе.
По поводу Драко сообщаю, что он пока будет находиться дома, как потерпевший (после проклятия).
Пожалуйста, рекламьте форум, ведь играть с большим количеством игроков намного приятнее. Я думаю, нам снова требуется Гарри и с качественным отыгрышем ибо мое терпение при взгляде на пост в одну строчку просто утекает в неизвестность.
Возможны перевыборы модераторов, так как существующие почти не появляются и не участвуют в жизни форума.
Надеюсь, кто-нибудь это прочтет и я не зря старалась...
Поделиться222007-11-13 10:35:04
Возможны перевыборы модераторов, так как существующие почти не появляются и не участвуют в жизни форума.
Я тутпросто мою работу(сама знаешь какую) кто-то уже выполнил)))И где эта гадина,которая сделала пробелы в никах?!
Поделиться232007-11-13 10:42:39
Bellatrix Lestrange
Я рада тебя снова видеть))) Ну вот сейчас ты снова принялась за старое за свою работу)))
Поделиться242008-01-07 13:59:08
Извиняюсь, я хотел бы поиграть.. но как у вас на счет авторских персонажей?
И как вы относитесь к слешу: можно или нет?