Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Администрационный раздел » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие друзья!
Запишемся же в модераторы!

Основные требования:
Желание помогать в создании и оформлении ролевой.
Регулярное появление на форуме.
Заинтересованность в игре и данном проекте.

Основные модераторские направления:
Слежение за порядком в отдельных темах.
Контролирование и распространение рекламы. (знаю-знаю, что за это никто не возьмется).
Проведение кружков и утренников принятия новых персонажей (работа в разделе регистрация).
Слежение за правильностью написания постов и соблюдением правил ролевой.

Вроде все... Заявки оставляем здесь. По итогам модераторства буден проведен отбор в помощники Гл. Админу.

Список модераторов:

Bellatrix Lestrange
Гермиона Грейнджер

0

2

А в модеры мона?

0

3

Гермиона Грейнджер, выбирай себе занятие и вперед!)))

0

4

Принятие новых персонажей мона? Хотя я могу все 4-ре

0

5

Гермиона Грейнджер, окей назначаю модером еще и на регистрацию. Кака раз я могу пропасть на некоторое время((( Просто кошмар((

0

6

Что, сплошное бескадрие?

0

7

Я могу попробовать себя в роли модера...

0

8

Рон Уизли, выбирай раздел и вперед))

0

9

Ну не знаю... Мона за статусы?) ну или за анки (в крайнем случае)... Я на большее не способен)...

0

10

Рон Уизли, статусы вроде Белла занимает. А развиваться надо, что значит не способен?))
Назначаю тебя модерам ммм... давай будешь следить в косом переулке за длиной постов и количеством ошибок. Окей?
Это не сложно, можешь потом и статусы и никиразделять))

0

11

Ок, только можно чего-нибудь поменьше? Всмысле какие-нибудь одну или две темки?)) А когда статусы мона будет, сама скажешь)

0

12

Рон Уизли, щас уже сможешь... Итак, будешь в ответе за совятню?

0

13

А че там делать надо будет?

0

14

Если можно и мне по возможности модера

0

15

Элоиза Кларксон
Чем хотите заниматься?

0

16

Romina Elias Black
Хм...если моно помещения факуьтетов

0

17

Элоиза Кларксон
Выдаю вам Слизерин. Прошу следить за длиной постов, не в 1-2 строчки)), флудом и подкреплением отыгрышей.
Согласны?

0

Вы здесь » Магический мир » Администрационный раздел » Набор модераторов