Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Privet drive 4 » Комната Гарри Поттера

Комната Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната Гарри Поттера на Приват Драйв 4 в доме у  Дурслей была довольно солнечная, кровать стояла слева от входа, а по всей комнате были разбросаны его вещи. Чемодан стоял по центру, а клетка с совой Хедвиг расположилась на окне, из которого проникал яркий солнечный свет.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-15 15:49:59)

0

2

Гарри вошел в свою комнату и оглядел царящий там беспорядок.
"ндаааа... может прибратся? - мелькнуло у него в голове, но он тут же отбросил эту мысль.
"Какой смысл?."
Гарри упал на кровать и решил немного поспать, уговаривая себя: "Скоро я уеду...скоро я уеду и все узнаю.."
Он вскочил с кровати и пнул лежачий рядом чемодан, но сразу об этом пожалел, так как нога начала болеть.
- Ой - выкрикнул он и ухватился за ногу.
- В следующий раз буду смотреть куда бью.- сказал он вслух.
И повернулся к окну увидев Хедвиг которая начала громко кричать как бы смеясь над хозяином, на которого она обиделась.

0

Вы здесь » Магический мир » Privet drive 4 » Комната Гарри Поттера