Магический мир

Объявление

Полезные ссылки для гостей:
Анкета
Правила
Сюжет
Генеалогия проекта
Список персонажей
Реклама
Дата: 1 сентября
Время:9.00-11.00
Погода:После ночной грозы еще прохладно, небо затянуто тучами, повсюду лужи. "Волшебный синоптик" советует одеться по-теплее.
Объявление: Срочно требуются: , Пожиратели Смерти и учителя, Лорд Волан-де-Морт, Гарри Поттер, Семейство Уизли кроме Джинни и Рона, Невилл Лонгботтом, Парвати Патил, Миллисента Буллдстроуд, Кристиан Нотт. Если желаете занять уже занятого персонажа - обратитесь к администрации. Возможно роль освободят для Вас. Объявление администрации: Уважаемые участники, напоминаю, что посты должны быть не менее 4-5 строк. Проверяйте их на наличие ошибок. Всем ознакомиться с новым сценарием и отправляться по заданным локациям. Перестаньте просто отмечаться в списке бывших онлайн! Хотите играть - играйте.
Администрация: Romina Elias Black
Модераторы:Bellatrix Lestrange
Действия в игре:ВСЕ ученики отправляются на платформу 9 и 3/4. Драко, в связи с болезнью, общим решением родственников оставлен дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Регистрация персонажей » Регистрация учеников

Регистрация учеников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь проводится зачисление на факультеты.
Оставляйте здесь свою анкету и ждите зачисления на факультет. Итак..

1.Игровое имя (должно соответствовать нику)

2.Возраст

3.Внешность (каждый понимает красоту по-своему, так что не старайтесь сотворить из своего персонажа Мери Сью. Анкеты, где описание внешности начинается со слов красивая девушка, очень красивый парень - приниматься не будут.)

4.Характер персонажа (воспитание, привычки, увлечения)

5.Биография (обязательно с упоминанием родителей, чистокровности семьи (при совпадении фамилии со знаменитыми вошебными семьями обязательно упоминается родство с представителями этих самых фамилий) и отношению к войне, если ваш род чистокровен, не забудьте уточнить имена родителей, чтобы они были внесены в Генеалогию проекта. Приступая к написанию биографии, не переборщите с читокровностью. Помните, количество чистокровных семей ограничено.)

6.Отряд (ОФ, ПС)

7.Патронус

8.Боггарт

9.Волшебная палочка (обязательно с указанием длины, древесины и магической сердцевины)

10.Артефакты (не переусердствуйте, всемогущих волшебников не бывает, а вещи вроде мантии-невидимки и кольца Салазара очень редки)

11.Животные

12.Связь с Вами

13. Правила прочитали и будете им следовать?

14. Ключ

15. Пробный пост:
Оформляется в соответствии с правилами написания постов
Зимним вечером вы возвращаетесь из Хогсмида и натыкаетесь на своего школьного недруга. Тот, видя, что Вы в одиночестве, всячески пытается оскорбить Вас. Ваши действия.
Не забудьте про принадлежность к факультету и характер персонажа.

Желаю удачи!

0

2

1.Панси (Элоиза) Паркинсон

2.17 лет

3. Глаза Панси меняют цвет в зависимости от настроения: от серых до синих. Волосы – черные, ниже плеч, чаще всего хаотично разбросаны, реже собраны в хвост или спрятаны под шапочкой. Среднего роста, около 173 см. В меру худощава. Грациозна и изящна. В движениях ощущается легкость и непринужденность, заставляющая людей останавливать на ней свой взгляд и в тоже время какая-то холодность и высокомерность по отношению к окружающим . В одежде предпочитает : 1. черный и зеленый цвета. 2. заклепки. 3. кожу. Макияжу не придает особого значения, по возможности подводит стрелки (естественно черные).

4. Прямое отношению к становлению характера Пасни имело её воспитание. Воспитанная в семье чистокровных волшебников, девочка была высокомерна и амбициозна, очень часто несправедлива по отношению, к другим детям, но со временем она стала замечать свои эти ошибки, и немного поубавила грубости и злости, решив, что это не лучшие методы для подчинения себе окружающих. Теперь она стала менее агрессивной, но все также холодно относилась к окружающим. Исключение составляли только очень близкие друзья, которые (несмотря на то, что отец говорил Панси, что в этом мире у чистокровных волшебников нет друзей) знали настоящую Панси – веселую, искреннюю, в некотором роде даже отзывчивую и заботливую. Появление "на публике" всегда заставляло её надевать маску, и пока что ни один человек не смог изменить этого.

5. Панси воспитывалась в семье чистокровных волшебников, приверженцев Темного Лорда. Отец – Алексио Паркинсон – с детства учил девочку жестокости в отношении к другим магам, пытался привить ненависть к грязнокровкам и маглам, и можно сказать, что он бы отлично справился, если бы не мать Панси. Несмотря  на то, что она тоже была Пожирательницей Смерти, она не считала нужным с детства учить девочку таким вещам. Поэтому старалась при каждом возможном появлении отца в доме либо отправить малышку к бабушке (благо та была не так сильно помешана на службе Темному Лорду), либо сама уходила с ней надолго гулять.
  Семья Паркинсон всегда всецело была на стороне Темного Лорда и принимала активное участие  во всех его заданиях. Следовательно отношение к войне – положительное.
"Чем скорее мы начнем подчинять себе и уничтожать грязнокровок, тем быстрее восторжествует справедливое положение чистокровных волшебников в мире" (с). Алексио Паркинсон.

6. Дракон (догадайтесь почему? - потому что как минимум была влюблена в Драко))))

7. Люциус Малфой – да-да, именно в этого милого мужчину превращается боггарт при встрече с Панси.

8. 10,5 дюмов, орех, чешуйки кожи анаконды.

9. Серебряное кольцо в виде змеи с маленькими изумрудами, вместо глаз. В точных его свойствах девушка пока не разобралась, но подарено оно было её бабушкой , матерью отца, - темной волшебницей, помешанной на обязательном наличии чистой крови у волшебников. В общем вещица "темная", но что с ней делать Панси пока не знает. Бабушка сказала: "Придет момент, и ты все узнаешь". Пока что, кольцо пару раз в месяц по ночам покалывает палец, как будто маленькие разряды тока проходят через него.

10. Нет.

11. 196-685-197.

12. Правила прочитали и будете им следовать? Да)))

13. Ключ *что за ключ???*

14. Пробный пост:
Зимним вечером вы возвращаетесь из Хогсмида и натыкаетесь на своего школьного недруга. Тот, видя, что Вы в одиночестве, всячески пытается оскорбить Вас.
*я, конечно слабо представляю себе наезжающего на Панси Поттера, поэтому. если вы не против. я выспуплю в роли "нападающей"…..и еще…чуть-чуть "поиграем " с характером Поттера…только для этого отрывочка…*

-О, Поттер! Какая встреча!  А где твоя грязнокровка? Ммм?, - Панси ехидно усмехнулась и достала палочку.
-Паркинсон?, - Гарри в отличие от девушки не доставал из кармана палочку, и с тем же спокойствием продолжил, - Не нужно оскорблять моих друзей, Панси…
"Панси? Что за бред. Поттер назвал меня по имени?"
-Как ты меня назвал? Поттер, мне послышалось или…
-Не послышалось, - Гарри шагнул к ней.
Панси отступила назад.
-Поттер, отойди от меня иначе схватишь.
-Панси, опусти палочку, это глупо.
-Глупо ходить одному и встречать меня в ужасном настроении и с палочкой наготове.
-Что случилось?
-Поттер!!! Тебе может еще рассказать, что у меня случилось??? Ты, что с ума сошел?, - Гарри сделал еще шаг и Панси тут же произнесла: - Левикорпус!
Гриффиндорец взмыл в воздух вверх ногами. Панси засмеялась:
-Ну что, так лучше, Поттер? Мне определенно полегчало.
-Я рад что тебе легче, хоть что-то хорошее есть в том. что я сейчас тут вишу.
-Поттер, что ты сегодня пил? И где твой нищеброд кстати, Драко очень хотел с ним поговорить.
-…
-Долго молчать будешь?
-Я думаю…
-!?....О чем, Поттер?
-О том, зачем ты так себя ведешь, почему прячешь свое настоящее лицо.
-Оно слишком красиво, Поттер, потому ты видишь только маленькую его часть.
-Опусти меня Панси, я скажу тебе кое-что.
-А что вверх ногами никак?
-Нет, я хочу сказать тебе это в лицо.
-Поттер,  ты меня заинтриговал, говори!, - Панси уже с каким-то интересом заглянула в лицо висевшего перед ней парня.
-Опусти.
-Так и быть, - Панси взмахнула палочкой, - Либеракорпус!
Гарри плюхнулся на землю, потому что поддерживающего заклинания Панси не произнесла. Через пару секунд он встал и отряхнулся.
-Ну и? Поттер, что ты хотел мне сказать?
Гарри медленно подошел к ней и, пока она не успела сообразить, поцеловал слизеринку в губы.
Не сразу сообразив. что произошло, Панси отскочила от Гарри только через несколько секунд.
-Поттер! Что ты сделал?

*ахахахаха…..вот так заканчиваются случайные встречи наедине с гриффиндорцами…*

Romina Elias Black написал(а):

Если прочитали правила, то и ключи должны были знать.

каюсь...не все прочитала... :D ...сейчас перечитала и ключей не нашла(( тыкните мну в нужную темку(((

И еще, пожалуйста, выделяйте свою речь жирным, а мысли курсивом.

А я понадеялась, что хоть при регистрации можно обойтись)) Все выделила)

Так же в правилях написано, что вы не имеете права писать в каких-либо темах, кроме регистрационой.

Прошу прощения...*я блин как всегда* :rolleyes: ....ждю, когда буит можно...

Отредактировано Панси_Паркинсон (2007-11-24 00:48:54)

0

3

Панси_Паркинсон
Если прочитали правила, то и ключи должны были знать. И еще, пожалуйста, выделяйте свою речь жирным, а мысли курсивом. Так же в правилях написано, что вы не имеете права писать в каких-либо темах, кроме регистрационой.
Анкета хорошая. Будете приняты с учетом иправления недостатков.

0

4

Панси Паркинсон
Приняты, мисс. Осталось достать из небытия полуумерших от глюков сервиса участников и можно играть))

0

5

Миллисета Булстроуд

2.Возраст

17 лет

3.Внешность (каждый понимает красоту по-своему, так что не старайтесь сотворить из своего персонажа Мери Сью. Анкеты, где описание внешности начинается со слов красивая девушка, очень красивый парень - приниматься не будут.)

Миллисента девушка среднего роста, примерно 170 см. Достаточно сторойная, волосы чаще всего черного цвета и длинные, но довольно-таки часто меняет и цвет и их длину. Непроницаемое лицо, имеет оттенок аристократичной бледности, чуть пухлые губы, красивый разрез глаз, их цвет понять сложно, но то, что они всегда холодны-это факт, обрамлены чёрными пушистыми ресницами. Из одежды Мил предпочитает ту, которая подчёркивает все прелести фигуры, но невызывающую. К выбору всегда подходит с умом. Как истиная слизеринка обладает идиальным вкусом. Всегда ухожена и привлекательна.

Девушка умна, хитра и расчётлива. Каждый её шаг обдуман. Самоуверенная натура, всегда добивается того чего хочет, любыми путями. Но в тоже время любит находиться в больших компаниях, любит внимание к себе. Ценит своих друзей, ради них готова на многое, но только настоящих, проверенных друзей. Нередко бывает вспыльчевой. Всегда держит вид гордой и непоколебимой особы, это некая маска, которую она вегда носит, её истиное лицо известно немногим. Большую роль в становление характера имело воспитание девочки, так как её воспитывали гувернантки и няни, Мил всегда пыталаь подчинить их себе, ведь каждое её желание было закон. Тем не менее она достаточно мила в общение, девушка считает, что так легче жить.

5.Биография (обязательно с упоминанием родителей, чистокровности семьи (при совпадении фамилии со знаменитыми вошебными семьями обязательно упоминается родство с представителями этих самых фамилий) и отношению к войне, если ваш род чистокровен, не забудьте уточнить имена родителей, чтобы они были внесены в Генеалогию проекта. Приступая к написанию биографии, не переборщите с читокровностью. Помните, количество чистокровных семей ограничено.)

Миллисента родилась в семье богатых, чистокровных волшебников,  Родители всегда были заняты собой, своими персонами, а девочку предпочитали отдавать на воспитание нянечкам и гувернанткам, которые довольно-таки часто сменяли друг друга. Свою любовь родители показывали ввиде большого колличества подарков. Сначала девочка росла замкнутым ребёнком, но позже она начала раскрываться, в ней начала зарождаться злость и надменность. К 11 годам у неё у была определённая тактика поведения, за которой она скрывала все свои детские обиды и разочарования. Она решила вести себя с присущим ей аристократическим спокойствим. Именно в 11 она получила письмо из Хогвартса, как и многие другие волшебники её возраста.
Попала девушка на Слизерин, где нашла много друзей. Ведь всех их что-то объединяло. Например многие из них принадлежали к пожирателям смерти. А их родители всегда были на стороне Волан-де-Морта, и дети следовали по их стопам.

6.Отряд (ОФ, ПС)

ПС

7.Патронус

Чёрная пантера

8.Боггарт

Принимает вид умерших друзей.

9.Волшебная палочка (обязательно с указанием длины, древесины и магической сердцевины)

Терновник, чешуя змеи, 15 дюймов

10.Артефакты (не переусердствуйте, всемогущих волшебников не бывает, а вещи вроде мантии-невидимки и кольца Салазара очень редки)

Кулон ввиде сердца из зелёного прозрачного камня, предупреждет владельца об опасности, начиная нагреваться.

11.Животные

Чёрная сова- Мика

12.Связь с Вами

432 250 461

читала, следовать буду.

14. Ключ

[ключ боггарт13]

15. Пробный пост:
Зимним вечером вы возвращаетесь из Хогсмида и натыкаетесь на своего школьного недруга. Тот, видя, что Вы в одиночестве, всячески пытается оскорбить Вас. Ваши действия.
*Мил не любит грязнокровок.*

Девушка возвращалась из Хогвартского сада, по дороге ей не встретилось не единой души.Настроение было паршивое. Вдруг она услышала какой-то смех, обернувшись, на лавке она увидела Рона Уизли и Гермиону Грейнджер. Хммм....грязнокровка и отпрыск семейства Уизли...
-И что же мы тут делаем в такой поздный час?- с ехидством осведомилась Мил.
-Тебя забыли спросить, Булстроуд,-отозвался Рон и продолжал что-то рассказывать Гермионе.
-Я буду вынуждена сообщить о вашем нарушение, ведь насколько мне известно сейчас ужин и вы должны находиться в Большом Зале.
-Ты, как я посмотрю, тоже не в школьном помещение,-заметила Грейнджер, вопросительно вскидывая бровь.
-Мне можно, а вот вам, уважаемая мисс Грязнокровка, давно пора бы знать своё место.
Гермиона не нашлась что ответить, она встала со скамийки и быстрым шагом направилась в сторону главного входа:
-Пойдём, Рон!-крикнула она на ходу, не оборачиваясь.
-Не смей оскорблять её, Булстроуд,-вспыхнул Рон.
-А то что? Ты позавёшь сюда своих друзей-пауков?-насмехаясь сказала Миллисента.
Лицо Рона начинало преобретать красный оттенок, он вскачил со скамийке, выхватил палочку и нацелил её в лицо слизеринке:
-Не надо так с нами разговаривать. Ты гордишься, что твои папаша и мамаша Пожиратели? Почему ты считаешь, что тебе всё можно? Тёмный Лорд будет повержен, а ты и твои убогие друзья-слизеринцы останутся никому не нужными. Тогда-то ты и узнаешь СВОЁ место!- выпалил Уизли, но палочку не опустил.
Девушка была явно ошарашена таким поведением трусоватого гриффиндорца.
-Опусти свою палочку, Уизли! Это уже несмешно...-голос девушки начинал подрагивать, она не могла применить волшебную силу, потому что забыла свою палочку в спальне и теперь была безоружна.
-С чего бы? Может проучить тебя как следует?- Рон сам удивился этим словам.
-Что ты имеешь ввиду? Оставь меня в покое! - со стремительной скоростью Миллиса развернулась и очень быстро пошла в сторону запретного леса.
-Беги, беги Булстроуд, когда-нибудь спроведливость восторжествует!- парень убрал палочку за пояс и побежал за Гермионой.
Миллисента сбавила шаг и теперь спокойно шла, думаю о произошедшем. Что со мной? Я не смогла дать отпор..Какой же это позор, хоть бы никто об этом не узнал..Ну ничего, этот Уизли ещё получит по заслугам, Уизли и все его дружки... В глазах девушки вспыхнули недобрые огоньки.

Отредактировано Миллесента Булструд (2008-01-21 16:55:57)

0

6

1 Дорри Фраттер
2 13лет
3 Рост 1-65, вес-54, глаза голубые, волосы русые. Как все гриффиндорцы- справедлив и добр. Носит спортивную форму
4 Растет в семье мага- Бэнджамина Фраттера,и магла- Марго Фраттера. Родители всегда воспитывая его говорили будь храбрым и будь против Волан-де-морта и его сторонников.
5 В возрасте 11 лет, получил письмо в Хогвартс и стал Гриффиндорцем.
6 оф
7 патронус- сокол
8 принимает вид- мёртвого друга
9 клён и перо феникса
10 метла "нимбус2001"
11 сова- гекла
12 329 331
13 беспрекословно
14 ключ- доррис
15
нанавижу слизеринцев

Я и профессор Мак-Гонагл гуляли и обсуждали трансфигурацию
Тут приходит Гоил и угрожает палочкой
Я говорю отвяжись и стреляю "экспеллиармус"
Разоружив его, я стреляю "петрификус тоталус"
И мы уходим

0

7

Гарри Джеймс Поттер

2.Возраст

17 лет

Парень среднего роста, спортивного телосложения. Волосы черные, короткие, обычно находятся в состоянии творческого беспорядка, так как укладке с помощью обычной расчески не поддаются. Глаза зеленые, хотя некоторые говорили, что они похожи на два изумруда, сам же Гарри не считает свои глаза какими-то особенными. Носит круглые очки, так как у него с детства не лучшее зрение. На лбу красуется шрам в виде молнии в память о его первой в жизни встрече с Темным Лордом. Одежду Гарри предпочитает спортивную и удобную, так что модником его назвать нельзя, однако выглядит он всегда прилично и опрятно. Большую часть его гардероба составляют дижнсы, футболки, свитера и кроссовки. Внешне производит впечатление самого обычного подростка.

С характером, в отличие от внешности, все гораздо сложнее. Когда-то Гарри действительно был милым, добрым и отзывчивым мальчиком, однако жизнь постоянно проверяла его на прочность, тем самым заставляя становиться жестче. Гарри больше всего, наверное, в своей жизни ценит дружбу, сам готов всегда помочь друзьям, поддержать их. В нем также сильна память о погибших родителях и крестном. Скорее всего, именно эти воспоминания и движут им, помогают продолжать борьбу с Волдемортом. К 17 годам Поттер стал более скрытным и замкнутым. Но, даже несмотря на все тяготы жизни, Гарри старается смотреть на мир более или менее оптимистично.
К слову, при распределении на факультет, Шляпа сначала хотела отправить Гарри на Слизерин, но желание мальчика попасть именно на Гриффиндор сыграло свою роль, и факультет стал для него настоящим домом. Можно сказать, что Поттер отвечает всем общеизвестным характеристикам гриффиндорца - храбрость, смелость, даже безрассудство.

Отец Джеймс Поттер и мать Лили (в девичестве - Эванс) маги, закончившие Хогвартс. Их убил Лорд Волдеморт, когда Гарри был еще младенцем. Именно с этого и начинается удивительная история с виду вполне обычного мальчика.
Гарри был отдан на воспитание в семью своей тети Петуньи. Жилось ему там не сладко. Вместо комнаты ему был отведен чулан под лестницей. Вообще, Гарри не чувствовал себя там членом семьи, хоть и жил с родной тетей. Все внимание Петуньи и ее мужа Вернона было приковано к их излишне балованному сыночку Дадли, который не отличался ни умом, ни какими-либо другими положительными качествами. Дадли восхищались, его боготоворили, а Поттер был неким "бесплатным приложением". Но, как бы банально это ни звучало, однажды случилось чудо. Когда уже стемнело, на пороге дома Дурслей появился огромного роста человек. Он объяснил Гарри, что тот является волшебником, и так как ему только что исполнилось 11 лет, он приглашен на обучение в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Поттер был счастлив, чувствуя, что его жизнь скоро изменится, а вот у Дурслей были смешанные чувства по поводу этого события. Но у них не было выхода, и им пришлось отпустить племянника.
Хагрид, именно так звали приехавшего за ним человека, повез Гарри на Диагон-аллею, где, как узнал мальчик, можно было купить все, что нужно, для обучения в школе. Поттер окунулся в новый, неизведанный мир, который показался ему родным и  интересным. Он ловил на себе удивленные взгляды других волшебников, особенно когда они узнавали, как его зовут. Гарри это удивляло, потому что он не видел в своей скромной персоне ничего необычного.
Наконец, с платформы 9 и 3/4 отправился Хогвартс-экспресс, поезд, каждый год отвозящий юных волшебников в школу. Гарри познакомился со смешным рыжим мальчишкой Роном Уизли, который на все эти долгие годы станет для него самым лучшим другом. А уже перед входом в Большой зал, в Хогвартсе, он познакомился еще с одним человеком - Драко Малфоем. Можно сказать, что вражда их началсь именно с этого самого момента. Гарри не понравилася надменность мальчика, то, что тот считал себя выше других. Но вот они вошли в зал, началось распределение по факультетам. Сначала Сортировочная Шляпа хотела отправить Поттера на Слизерин, но для него это было смерти подобно, и случился, наверное, беспрецендентный случай, Шляпа, видимо, послушала мальчика и отправила его в Гриффиндор. Для Гарри началась удивительная и интересная жизнь.
Вскоре он узнал, что его родители погибли от рук злого волшебника - Волдеморта, погибли, защищая его. И что он теперь избранный, тот, кто может сразиться с Темным Лордом и победить его. И Гарри не раз пришлось столкнуться с ним и его слугами - Упивающимися Смертью.
При этом, жизнь Поттера не так сильно отличалась от жизни другого любого подростка. У него были верные и любимые друзья - Рон и Гермиона. И был враг - Драко Малфой, каждая встреча с которым превращалась в стычку или драку. Были любимые предметы и преподаватели, но был и профессор зельеварения Северус Снейп, который почему-то не любил Гарри, как тот узнал впоследствии, из-за воспоминаний о Джеймсе, его отце. Вскоре Гарри узнал, что у него есть крестный - Сириус Блек, который был осужден за убийство его родителей, хоть это и не было правдой, и Сириус никогда не был связан с Темным Лордом. И только Поттер начал привыкать и радоваться от мысли, что у него появился кто-то родной, почти семья, как, когда Гарри заканчивал пятый курс, Сириус погиб от рук Белатриссы Блек, Упивающейся Смертью. Поттер очень тяжело переживал эту потерю. Не менее тяжело на нем сказалась и смерть директора школы - Альбуса Дамблдора. Но Гарри дал себе слово, что несчастья не позволят ему опустить руки, он будет бороться против набирающего силу Волдеморта, чтобы отомстить за всех невинно погибиших, и не допустить, чтобы Темный Лорд захватил власть в магическом мире.
Конечно, как и у любого подростка, и у Гарри настало то время, когда пора было бы влюбиться. Сначала ему очень понравилась ученица Рейвенко - Чжоу Ченг, но отношения с ней у Гарри так и не сложились. Будучи уже на шестом курсе, он обратил внимание на младшую сестру своего друга Рона - Джинни. Милая, добрая рыжеволосая девчонка очень заинтересовала Гарри, хотя он и не мог точно сказать, любит ли ее.
Получается, что к началу последнего года обучения в Хогвартсе, Гарри подошел полный смешанных, самому ему не понятных чувств, но готовый оправдать своей звание Избранного, готовый бороться и побеждать.

6.Отряд (ОФ, ПС)

ОФ

7.Патронус

Олень

8.Боггарт

(честно скажу, в каноне не нашел или плохо искал, но могу предположить, что это Волдеморт)

11 дюймов, остролист, сердцевина - перо феникса

мантия-неведимка, карта Мародеров

11.Животные

своа Хэдвиг

12.Связь с Вами

аська - 362117351

обязательно

14. Ключ

боггарт13

15. Пробный пост:

Пора бы уже научиться следить за временем... - ругал сам себя Гарри, быстрым шагом продвигаясь к замку, при этом проваливаясь почти по колено в снег. Ему хотелось как можно скорее добраться до своей комнаты, скинуть насквозь промокшие ботинки и сесть поближе к камину. Он уже приближался к величественным стенам Хогвартса, как вдргу почувствовал пристальный взгляд в спину. Не то, чтобы у него было развито какое-то шестое чувство, но когда тебе в спине будто бы дырки сверлят... такое трудно не почувствовать. Гарри резко обернулся, нащупывая в кармане волшебную палочку. Что ж, другого не следовало и ожидать. Вот он - Драко Малфой, собственной персоной.
Вот только драки в сугробе мне сегодня и не хватало! - сокрущенно подумал Гарри не двигаясь с места. Малфой тоже остановился и продолжал игру в гляделки.
- Не надо дышать мне в спину, - не слишком оригинально прервал молчание Гарри, и сделал вид, что собирается идти дальше, но ноги тут же утонули в снегу.
- Я иду не за тобой, Поттер. Я иду в замок, но хочу тебе сказать, что ты оставляешь такие следы, что надо быть последним дураком, чтобы ими не воспользоваться - слизеринец самодовольно улыбнулся, демонстрируя абсолютно сухие  брюки и ботинки тогда, когда джинсы Поттера до колена можно было бы выжимать.
- Очень мило, Малфой - зло ответил Гарри, - Раз уж пользуешься моими следами, то, хотя бы, смотри себе под ноги, а не сверли своим взглядом мне спину
- Не указывай мне, куда смотреть, очкарик! - огрызнулся Малфой и достал палочку, - Или ты еще не достаточно промок? Могу помочь. Знаешь, снег такой мягкий... Заодно охладит твою гриффиндорскую спесь
- Только попробуй, - процедил сквозь зубы Поттер, нацелив свою палочку на Драко. Но слизеринец оказался на секунду быстрее. Одно движение - и Гарри взлетел над землей,а затем плюхнулся в сугроб. Когда он поправил очки, то увидел, что Малфой беззаботно смеялся. То ли это стало последней каплей, то ли то, что снег в рукавах и за шиворотом безумно раздражал, но Гарри не выдержал, вскочил и без всякой магии отправил Малфоя в тот же самый сугроб.
- Знаешь, Малфой, ты сейчас так выглядишь, что мне тебя даже жалко, - улыбнулся Гарри, и, развернувшись, направился ко входу в замок.

0

Вы здесь » Магический мир » Регистрация персонажей » Регистрация учеников